jueves, febrero 25, 2021

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Libro de Recetas de Lydia Lozano

Ya a la venta REVISTA SEMANA + LIBRO por sólo 6,95€

 

La cocina de Semana

Cocina actual

Genoveva Casanova nos prepara una receta mejicana

Hoy Genoveva ha compartido en sus redes una receta típica mejicana que se llama «Chicarrón en salsa verde». El chicharrón en salsa verde, es uno de los platos importantes de Méjico ya que es una receta institucional de ese país dónde en cada casa puedes encontrar sin falta en sus menús diarios. Se prepara en…

Escuela de cocina

Cómo preparar tartas

Son quizás las más tradicionales. Consisten en un bizcocho cortado en capas horizontales, que se rellena al gusto y se decora con un glaseado, nata o, simplemente, dibujos de azúcar glas hechos con ayuda de una plantilla. La técnica consiste en: Preparar un bizcocho tipo genovesa, darle la vuelta para que la base, que presenta…

Pisto manchego con arroz blanco

¿Qué puede haber más mediterráneo que un plato con verduras? Muy pocas cosas. Quizá por eso, aunque distintas comunidades autónomas reclaman su origen gracias a las distintas variaciones, el pisto es un plato común en casi todas las casas españolas. Quizá la más conocida de todas las versiones sea la manchega, pero comparte espíritu con…

Albóndigas con curry

Así, por el nombre, nadie pensaría al hablar de albóndigas con curry que nos referimos a un plato típico danés. Pero la vida tiene estas sorpresas. Pedir un plato de estas bolas de carne con una salsa tan sabrosa e intensa es más que habitual y fácil de encontrar en las calles de Copenhague. Los…

Tarta de zanahoria, trucos para hacer la famosa ‘carrot cake’

La hemos visto en infinidad de películas y series americanas. La tarta de zanahoria se ha convertido en uno de esos pocos platos que los estadounidenses sienten como propios, aunque, como sucede con tantas otras cosas desde que el mundo es mundo, tenga origen en otro continente. Es este caso parece ser que este postre…

Lubina al horno

A menudo, cuando se habla de pescado y de su consumo, solemos poner el ojo en pescados azules como el atún o el salmón. Como pescados azules que son, tienen un sabor de lo más intenso. Pero los pescados blancos también pueden ofrecer muchas posibilidades a la hora de cocinarlos y tampoco tienen nada que…

Compra el libro de Lydia Lozano

Lydia Lozano nos cuenta sus secretos para ser una buena anfitriona

Lydia Lozano está muy ilusionada ante el proyecto profesional que ha puesto en marcha al lado de SEMANA. Ha sacado su primer libro de recetas, con lo que cumple un sueño. Es conocido por todos la pasión que siente la colaboradora de televisión por la cocina, que pone en práctica siempre que recibe invitados en…

Ya a la venta el libro de recetas de Lydia Lozano

Lydia Lozano va a sorprender a más de uno por sus habilidades delante de los fogones. Porque esta madrileña, canaria de corazón, no solo se defiende mejor que nadie en un plató de televisión, también entre cazuelas se encuentra como pez en el agua. Los invitados a sus famosas fiestas son testigo y ahora también…

Lydia Lozano nos revela la anécdota más curiosa de su receta

Lydia Lozano ha sacado su primer libro de recetas con SEMANA, como hizo hace unos meses su compañera de trabajo, Belén Esteban. La colaboradora de televisión está muy feliz con el proyecto profesional que ha iniciado con esta revista. Su primer libro de recetas sale a la venta este miércoles, apenas un día después de…
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