Hamburguesas, espaguetis, rape: así ha sido el menú de la boda de Sergio Ramos y Pilar Rubio
Veinticuatro horas después de la bodas de Pilar Rubio y Sergio Ramos se conocen nuevos detalles del enlace celebrado ayer 15 de junio en la Catedral de Sevilla. Uno de ellos, el menú completo del banquete.
Un menú internacional para dar de comer a los invitados
La colaboradora de 'El Hormiguero' y el jugador y capitán del Real Madrid eligieron un menú variado, con platos internacionales, para agasajar a sus invitados.
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Hamburguesas, espaguetis, rape, marisco... así fue el menú
El menú de la boda incluía platos como salpicón de bogavante con salsa especial mimosa y aguacate, espaguetis con guiso de ternera trufado, rape al estilo Dani García, hamburguesa de Kobe con patatas fritas Togarashi y un postre con sorpresa.
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Postre con unicornio incluido
Pero el plato estrella del banquete fue el 'frescor andalusí'. Y es que en el postre se presentó el unicornio que sirvió como leitmotiv -e incluso logotipo- de la boda: el unicornio.
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Dani García fue el encargado del menú
El menú que degustaron los comensales fue elaborado por el malagueño Dani García, el prestigioso chef con tres estrellas Michelin de Marbella.
Los mejores momentos de la boda, en el próximo número de SEMANA
La próxima edición de SEMANA se adelanta y sale el lunes 17 de junio con un reportaje especial sobre la boda del año.
Pilar, pendiente de sus invitados en todo momento
El banquete se celebró en una carpa situada en la finca de Ramos