Comer sano es primordial para estar bien por dentro y por fuera. Lara Dibildos es de esas mujeres que llevan por bandera una buena alimentación. Algo que se ve reflejado en su piel jugosa, tersa y envidiable. Pero más allá de su buen cutis, también puede presumir de una buena figura. El paso de los años no se ve reflejado en la actriz, quien a sus más de 50 años puede presumir de tener un abdomen plano, unos brazos tonificados y unas piernas largas y esbeltas. Pero, ¿cómo ha conseguido todo eso? A base de esfuerzo y sacrificio. La intérprete siempre ha sido muy constante con los buenos hábitos de vida que heredó de su madre, Laura Valenzuela. Ha sido primordial para ella seguir una rutina de ejercicio y una dieta sana y saludable para presumir ahora de un buen aspecto físico. 

Lara Dibildos fue diagnosticada con cáncer de tiroides a los 19 años. Afortunadamente, pudo superar la enfermedad, aunque más tarde también sufrió problemas de anorexia y bulimia. Fue a raíz de todos estos problemas, cuando la actriz decidió dar un giro de 180 grados y empezar a cuidarse tanto por dentro como por fuera, pues también una buena alimentación es clave para el bienestar y la salud mental. La actriz ha logrado el equilibrio entre ello y darse un capricho de vez en cuando, por lo que al final en la balanza está el éxito. Y ella ha sabido como conseguirlo sin grandes esfuerzos. 

Lara Dibildos se sincera sobre cómo afrontó su momento más complicado

Lara Dibildos se sincera sobre cómo afrontó su momento más complicado.

Gtres

Lara Dibildos ha logrado mantener una figura esbelta y tonificada con el paso de los años

La intérprete ha revelado en varias entrevistas cómo es su plan de alimentación. En una entrevista reciente a 'Diez Minutos' aseguraba que "como cinco veces al día y siempre sano, aunque me doy algún capricho al menos una vez por semana". Aunque ahora se ha puesto muy de moda algunas prácticas como el ayuno intermitente, algunos estudios demuestran que cinco comidas al día te ayudan a mantenerte en forma y a perder peso. ¿Por qué? Lo primero es porque cuando más tiempo pasa sin comer, más hambre tienes. Esto se debe a que nuestros niveles de energía y de glucosa serán tan bajos, que a la hora de sentarnos a la mesa, devoraremos. Por ello, es importante de repartir la ingesta de energía y nutrientes a lo largo del día. Cabe señalar que cuando hablamos de realizar 5 comidas al día no nos referimos a 5 comilonas, sino a tres comidas principales (desayuno, comida y cena) y dos pequeños snacks, uno a media mañana y otro a media tarde.

Según indican algunos estudios, una mayor frecuencia de comidas se asocia con una  dieta y un estilo de vida más saludable. Algo que lleva por bandera Lara Dibildos siempre que puede. Y es que lo cierto es que no es tarea fácil gestionar una buena alimentación cuando pasamos mucho tiempo fuera de casa, como le ocurre a la intérprete. Sin embargo, la popular actriz siempre que puede sigue a rajatabla, una estricta dieta con la que consigue tener un cuerpo 10. Pero más allá de eso, tal y como ella ha dicho, también es fundamental darse un capricho de vez en cuando para evitar la sensación de restricción constante, reduciendo la ansiedad y ayudando a mantener la adherencia a la dieta. 

Álvaro Muñoz Escassi, Lara Dibildos y su hijo

Álvaro Muñoz Escassi, Lara Dibildos y su hijo

Gtres

La salida de Lara Dibildos con Escassi y sus hijos a un restaurante de moda en Madrid

Precisamente, en las últimas horas le hemos visto disfrutar de una agradable comida con Álvaro Muñoz Escassi y el hijo que tienen en común, Álvaro, además de Anna Barranchina, nacida fruto de una relación anterior con Mercedes Barranchina. Con este plan familiar han celebrado el regreso del jinete de Honduras tras su paso por 'Supervivientes'. Todos ellos se han reunido en el restaurante Ten con Ten, situado en pleno barrio de Salamanca y uno de los locales de moda de la capital. "Nos adentramos en un universo urbano, internacional y lleno de contrastes, siendo rápidamente invadidos por el equilibrio entre la música y las silenciosas confidencias. Un escenario singular en el que recibimos una acogida de su cercano y sofisticado personal que estará pendiente del más mínimo detalle", indican desde la propia página web.

Además, también indican algunos de sus platos más solicitados: "Una nueva forma de salir y de entender la diversión en la capital en la que podrás tomarte un cóctel a cualquier hora. Su cocina crea una variedad de sensaciones a través de una carta viajada en la que el falso risotto de sémola con trufa, su exquisita lasaña de alcachofas o su popular pez mantequilla son ya clásicos de Madrid que siempre están de moda". Un restaurante donde Lara Dibildos se habrá dado un capricho pero sin excesos, pues en el local apuestan por un buen producto local, lo que hace que la cocina sea más sana y saludable.