A través de las redes sociales, Álvaro Muñoz Escassi va compartiendo pequeñas píldoras de cómo va siendo su rutina tras convertirse en el segundo finalista de 'Supervivientes 2025', entrega en la que Borja González ha logrado el primer puesto. Hace tan solo unos días, el jinete dejaba constancia en su perfil de Instagram, donde atesora más de 100.000 seguidores, del plan familiar del que disfrutó junto a su ex, Lara Dibildos. También estuvieron presentes sus dos hijos, Álvaro, fruto de su relación con la actriz y Anna Barranchina, nacida de una historia de amor anterior con Mercedes Barranchina.
Por otro lado, ha retomado su día a días con Sheila Casas, con quien comparte su vida sentimental desde hace unos meses. Sin ir más lejos, ha sido la propia colaboradora la que ha publicado en el universo 2.0 qué plan gastronómico han hecho y que le ha hecho especial ilusión al televisivo.
Sheila Casas comparte un storie con Álvaro Muñoz Escassi
Redes sociales
Durante su concurso, en el que es denominado como uno de los realities más extremos de la televisión, los concursantes no solo tienen que aprender a convivir entre ellos, sino que tienen que lidiar con el hambre y buscar su propio método para conseguir comida. Por ello, uno de los deseos más recurrentes de los participantes al finalizar el espacio de Telecinco, es comer aquellas comidas con las que soñaron en los famosos Cayos Cochinos, en Honduras, enclave en el que se desarrolla el programa presentado por Jorge Javier Vázquez.
Sheila Casas ha dado a conocer que Álvaro Muñoz Escassi soñaba con un momento en particular tras tres meses fuera de España. "Lloras con lo bueno que está todo", ha dicho en un 'storie' en el que aparece el televisivo focalizando toda su atención a la explicación que le estaban dando acerca de unos tipos de carne que han podido degustar en un conocido local de Madrid.
La feliz pareja se ha desplazado hasta el restaurante Lana, situado en la calle de Ponzano, número 59, en pleno barrio de Chamberí, una de las arterias de la capital. Su especialidad es la carne, aunque cuenta con una amplia y selecta carta donde se pueden elegir recetas de lo más deliciosas. "Seleccionamos cada lomo y lo puntuamos en sabor y terneza así podemos escoger la chuleta perfecta que cada cliente quiera disfrutar ese día", indican desde sus redes sociales.
"La elección de cada pieza de carne es fundamental. Seleccionamos cada una por su marmoleo, para así ofrecer al cliente la carne que desea disfrutar hoy. Trabajamos junto a @pampeanacarnesargentinas para lograr, cada día, una mejor calidad en nuestras carnes", añaden.
Entramos en restaurante Lana
Restaurante Lana cuenta con una decoración rústica que fusiona con maestría esos toques de modernidad gracias a la luz indirecta que se convierte en la gran protagonista de su salón. La madera es uno de los materiales que están muy presentes también. De esta manera, el local de restauración instaura con este elemento un ambiente acogedor, donde el comensal puede disfrutar de una agradable comida o velada.
En su carta, como platos principales encontramos dos tipos de ensaladas (13 euros cada una), pero también judías verdes con ricota de oveja (15), espárragos con salsa holandesa de mantequilla de oveja ahumada (15) y guisantes lágrima (15). Se suman a la receta, empanada de vacío a la brasa cortada a cuchillo (7), croquetas de cordero lechal a la brasa (14), buñuelos de provolone con picante ahumado (15), entre otros.
En cuanto carnes a la brasa, hay dos opciones, con hueso o sin hueso. Si eliges la primera opción puedes elegir entre; entraña (65), bife de chorizo prime (85), ojo de bife prime (85), solomillo selección Lana (120). Y, con hueso, chuleta extra (130), tartar de chuleta (320), callos finos de cordero (12) y albóndigas de arañita (24).
Un plan familiar en Madrid
Hace unos días, Álvaro Muñoz Escassi disfrutó de otro de los restaurantes más concurridos de Madrid. El jinete pudo degustar los platos de Ten con Ten, situado en pleno barrio de Salamanca. "Con mis hijos que acaban de llegar. Bueno, Álvaro siempre llega antes que Anna", expresó Álvaro, en su perfil de Instagram. "Que me gusta pasar tiempo con vosotros", añadió, también en un post al que incorporó un carrusel de imágenes del reencuentro. "Nos adentramos en un universo urbano, internacional y lleno de contrastes, siendo rápidamente invadidos por el equilibrio entre la música y las silenciosas confidencias. Un escenario singular en el que recibimos una acogida de su cercano y sofisticado personal que estará pendiente del más mínimo detalle", indican desde la propia página web. Destaca una estética que fusiona el estilo urbano de los ladrillos de algunas de las paredes con el clasicismo de los sofás, que también aportan ese toque vanguardista al mencionado lugar.