Los Verdasco han conseguido crear un auténtico impero hostelero en Madrid. Son propietarios de varios restaurantes que se han hecho muy célebres y por los que han pasado muchos famosos nacionales e internacionales.

Sin embargo, no todo son éxitos empresariales en estos momentos. La Rayua, uno de sus restaurantes y buque insignia de la familia, cierra sus puertas. 

Famoso por su cocido, La Rayua siempre ha sido uno de los principales pilares de la economía de la familia Verdasco, que no dudaba en ponerse el mandil para servir ellos mismos a sus exclusivos clientes.

Para sorpresa de propios y extraños, Fernando Verdasco y su familia se han visto obligados a traspasar uno de sus restaurantes más emblemáticos de su familia, para mejorar su situación económica.

Situado en el exclusivo barrio madrileño de Majadahonda, el local cerrará el próximo més de mayo, y la familia Verdasco se centrará en subir las ventas del otro restaurante Rayua que está en el barrio de Malasaña.

El acogedor restaurante, de ambiente familiar, dónde hasta ahora podíamos ver a Sara Verdasco y a sus padres (José y Olga) trabajando y atendiendo personalmente a los comensales, dejará de ser de los Verdasco en tan sólo unas semanas.

Tras darle muchas vueltas y estar un tiempo considerable buscando posibles interesados, el próximo mes de mayo, si todo sigue su curso, el restaurante pertenecerá a un nuevo propietario, que, según fuentes cercanas, ya ha pagado una cuantiosa entrada para asegurar el acuerdo

Ahora que las mujeres de la familia Verdasco han decidido apostar por la belleza, en el nuevo centro de estética que han abierto en Majadahonda, parece que la faceta hostelera de la familia se ha visto afectada por estos cambios y, quizás también su situación económica tras la inversión.

El primer local de la familia fue El café de Chinitas, y su creación se remonta a 1870 cuando “La Rayúa”, Cándida Santos, una asturiana de pro, auténtica matriarca de esta dinastía familiar y bisabuela del tenista, lo transformó en restaurante.

Los Verdasco tienen un imperio hostelero

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Los Verdasco han conseguido crear un auténtico impero hostelero en Madrid. Son propietarios de varios restaurantes que se han hecho muy célebres y por los que han pasado muchos famosos nacionales e internacionales.

Uno de los restaurantes de la familia cierra sus puertas

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Sin embargo, no todo son éxitos empresariales en estos momentos. La Rayua, uno de sus restaurantes y buque insignia de la familia Verdasco, cierra sus puertas. 

Los Verdasco son famosos por el cocido de sus restaurantes

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Famoso por su cocido, La Rayua siempre ha sido uno de los principales pilares de la economía de la familia Verdasco, que no dudaba en ponerse el mandil para servir ellos mismos a sus exclusivos clientes.

La familia traspasa uno de sus locas más emblemáticos

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Para sorpresa de propios y extraños, los Verdasco se han visto obligados a traspasar uno de sus restaurantes más emblemáticos de su familia, para mejorar su situación económica.

Los Verdasco pierden uno de sus restaurantes insignia

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El acogedor restaurante, de ambiente familiar, dónde hasta ahora podíamos ver a Sara verdasco y a sus padres (José y Olga) trabajando y atendiendo personalmente a los comensales, dejará de ser de los Verdasco en tan sólo unas semanas.  

Imagen de la entrada de La Rayua de Madrid

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Imagen de la entrada de La Rayua de Madrid

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Imagen de la entrada de La Rayua de Madrid

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Imagen de la entrada de La Rayua de Madrid

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