En SEMANA ya hemos desvelado qué van a comer los invitados de la boda del príncipe Harry y Meghan Markle y que el menú se degustará de pie a base de canapés y pequeños cuencos. Ahora bien, también se ha dado a conocer cómo será la tarta de bodas de la pareja del año, porque el pastel original que servirá para endulzar a los comensales ya ha sido presentado. La propia pastelera Claire Ptak, chef de la pastería Violet Bakery, contratada por la Casa Real para el evento de este sábado 19 de mayo, ha contado paso a paso cómo será la tarta.

[Todo lo que sabemos de los vestidos de novia de Meghan Markle]

Todos los pormenores de la tarta de bodas de Harry y Meghan Markle han sido explicados al detalle por su autora. Claire Ptak no ha tenido reparos en desgranar la tarta de flor de sauco y limón que pondrá la nota dulce al final del banquete nupcial. Es curioso el uso de sauco para este fin, pero esta flor se ha hecho muy popular en Estados Unidos, al ser un ingrediente típico de las antiguas colonias británicas.

[Las curiosas tradiciones que deberá seguir Meghan Markle en su boda]