miércoles. 21 octubre 2020

Sample Category Title

Crema de calabaza

0

Panellets de piñones

0

Compota de calabaza

0

Calabaza en dulce con salsa

0

Crema de calabaza con nubes

0
calabaza

Cestillos de alboronia

0

Galletas de calabaza

0
Tatin de uvas

Tatin de uvas

0
Bacalao a la vizcaína

Bacalao a la vizcaína

0
huevos

Huevos con salsa de setas

0
Rollitos frescos vietnamitas

Rollitos frescos vietnamitas

0
Paté de perdiz

Paté de perdiz

0
Disolver la levadura en la leche y amasarla con la harina, la sal, el azúcar, los huevos y la mantequilla hasta formar una masa blanda y correosa. Llenar hasta la mitad un molde de rosca (o individuales) engrasado con mantequilla o aceite.

Baba con higos y uvas

0

Consejo: Los panellets se toman en Cataluña, el día de todos los santos y en Navidad. Parecen difíciles y casi nadie se atreve a realizar en casa, pero son muy fáciles de hacer y resultan más baratos que si se compran.

El brécol y la coliflor son ricos en vitamina C, fibra, ácido fólico, magnesio, potasio y calcio.
Las pipas de girasol y de calabaza aportan ácidos grasos insaturados y también antioxidantes. Ensalada de brécol y coliflor

X