El desayuno completo. Es la comida más importante del día, ya que te aporta energía y te ayuda a regular el organismo.


A diferencia de lo que ocurre con las otras cuatro comidas del día (tentempié, almuerzo, merienda y cena), el desayuno resulta imprescindible en nuestra rutina diaria, según todos los nutricionistas y médicos.

¿Cómo debe ser?

  • ENERGÉTICO: No podemos tomar solo un café con leche. Necesitamos poner en marcha nuestro cuerpo así como detener la pérdida muscular. Por eso, debe aportar el
    25% de las necesidades calóricas diarias.
  • REGULADOR: Es una oportunidad de ingerir vitaminas, minerales y fibra, a través de la fruta. Incluye siempre naranjas, mandarinas, kiwis o ciruelas. También debes comer pan, pero integral, y algún producto lácteo rico en bacterias beneficiosas (lactobacilus, bífidus…).
  • VARIADO: Permitirá hacer un desayuno apetitoso, completo y equilibrado. Apuesta por
    pequeñas cantidades pero mucha variedad, y mejor si cada día vas sustituyendo
    unos alimentos por otros…
  • FORMADOR: Debe incluir proteínas y calcio, fundamentales para el crecimiento. Por lo que cuando hay niños en casa, debes dar ejemplo. Las magdalenas de La Bella Easo® son uno de los desayunos más atractivos par los niños, puedes incorporar las variedades de las magdalenas y pan de leche 0% en azucares.

La marca Bella Easo® lleva desde 1968 creando los desayunos más consumidos por los hogares españoles y durante años se ha innovado en sus ingredientes y en las variantes de bollería que podemos encontrar en muchos supermercados y pequeñas tiendas.

El valor nutricional de las magdalenas BELLA EASO® se compone de:

  • Harina de TRIGO (30,4%)
  • Azúcar (26,5%)
  • Aceite vegetal (soja) (22,7%)
  • Huevo líquido (18,7%)
  • Agua (7,7%)
  • Gasificantes (difosfatos, carbonatos de sodio) (1%).
  • Puede contener LECHE.

Un desayuno tiene las mejores cualidades nutricionales y sin conservantes ni colorante:

  1. Una fruta y/o su zumo natural.
  2. Un cereal, galletas, magdalenas o Pan de Lecha (la Bella Easo®) que también tienes las riquísimas variedades de 0% en azucares.
  3. Un vaso de leche u otro lácteo.
  4. También algo de mermelada, miel, jamón, queso…

magdalenas

Tienes 3 variedades a elegir:

  • Productos de la gama básica: Sin colorante ni conservantes
    • La combinación perfecta sería: 2 magdalenas + un zumo de naranja + café o té
  • Productos de la gama 0% azúcares:
    • La combinación perfecta sería: 2 magdalenas + Café con leche semidesnatada + zumo de naranja
  • Gama WEIKIS, el más gusta a los niños, equilibrada y con diversión:
    • La combinación perfecta sería: 1 Weiki + 1 vaso de leche semidesnatada + 1 pieza de fruta

Hemos descubierto una receta muy rica para ofrecer a tu invitados magdalena la Bella Easo®: Tiramisú

Ingredientes

  • Magdalenas La Bella Easo®
  • 4 huevos
  • 220 grs. azúcar
  • 100 grs. nata para montar
  • 500 grs. mascarpone
  • 3 cucharadas  de café
  • 100 ml vino tipo marsala
  • 100 ml agua
  • Cacao en polvo

Preparación:

TiramisúHacer el jarabe para bañar las magdalenas con el agua, el marsala, 70 grs. de azúcar y el café. Poner todo en una cacerola y llevar al fuego hasta hervir. Reservar.

Mezclar bien el mascarpone con la nata. No debe quedar ningún grumo. Reservar.

Montar las claras a punto de nieve con 75 grs. de azúcar. Reservar.

Poner a montar las yemas con los 75 grs. de azúcar restantes hasta que se vuelva espumoso, el azúcar se disuelva y se vuelva mas blanquecino. Mezclar con la mezcla de mascarpone y por ultimo añadir a esta mezcla las claras montadas mezclando con suavidad y con movimientos envolventes.

Montar en vasos/copas individuales o una fuente grande poniendo una capa de magdalenas cortadas en rebanadas y embeberlas con el jarabe de café. Continuar con una capa de crema de mascarpone. Comenzar de nuevo con una capa de magdalenas, otra de jarabe y acabar con crema de mascarpone. Espolvorear con cacao en polvo y llevar a la nevera al menos 4 horas.

Descubre más recetas en: LA BELLA EASO®