Temas del día

Receta:

Zumo détox

Receta paso a paso para cocinar Zumo détox, de las recetas de cocina aragonesa de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

zumo detox

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Zumo détox

  • Lavar las hojas de espinaca, escurrirlas y secarlas. Lavar la pera, el apio, el bimi y el perejil y secarlos.
  • Pasar por la licuadora la pera, las espinacas, el apio, el bimi, el jengibre, el perejil y la gotas de zumo de limón, mover con cuchara.
  • Mezclar las semillas. Servir el zumo recién hecho en vasos o copas y espolvorear cada vaso con las semillas mezcladas.

Esta receta es apta para: Sin gluten, sin grasa, sin lactosa y vegana.

  • 1 pera, unos ramitos de bimi
  • un puñado de espinacas
  • una rama de apio sin las hojas
  • 1 cm. de raíz de jengibre
  • 1 ramita de perejil
  • unas gotas de zumo de limón
  • semillas de cáñamo
  • sésamo tostado
  • sésamo negro

¿Te ha resultado útil?

¡Valora!

Valoración media: 4.3 / 5. Votos: 4

¡Sé el primero en valorar!

X