Zumo détox
Receta paso a paso para cocinar Zumo détox, de las recetas de cocina aragonesa de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Receta de hoy: Zumo détox
- Lavar las hojas de espinaca, escurrirlas y secarlas. Lavar la pera, el apio, el bimi y el perejil y secarlos.
- Pasar por la licuadora la pera, las espinacas, el apio, el bimi, el jengibre, el perejil y la gotas de zumo de limón, mover con cuchara.
- Mezclar las semillas. Servir el zumo recién hecho en vasos o copas y espolvorear cada vaso con las semillas mezcladas.
Esta receta es apta para: Sin gluten, sin grasa, sin lactosa y vegana.
¿Qué ingredientes necesitas?
- 1 pera, unos ramitos de bimi
- un puñado de espinacas
- una rama de apio sin las hojas
- 1 cm. de raíz de jengibre
- 1 ramita de perejil
- unas gotas de zumo de limón
- semillas de cáñamo
- sésamo tostado
- sésamo negro
¿Cómo se cocina paso a paso?
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Paso 1 Lavar las hojas de espinaca, escurrirlas y secarlas. Lavar la pera, el apio, el bimi y el perejil y secarlos.
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Paso 2 Pasar por la licuadora la pera, las espinacas, el apio, el bimi, el jengibre, el perejil y la gotas de zumo de limón, mover con cuchara.
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Paso 3 Mezclar las semillas. Servir el zumo recién hecho en vasos o copas y espolvorear cada vaso con las semillas mezcladas.