Temas del día

Receta:

Yogur con mango y bolitas de cereales

Receta paso a paso para cocinar Yogur con mango y bolitas de cereales, de las recetas de cocina alemana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

yogur

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Yogur con mango y bolitas de cereales

  • Bolitas de cereales: Mezclar en un bol la avena, los frutos secos, el jengibre y la canela. Calentar en un cazo la miel, la mantequilla y el azúcar hasta que esté todo derretido. Verter sobre la mezcla de avena y frutos secos.
  • Mover para que se integre todo bien, hacer bolitas compactas (apretándolas con las manos) y colocarlas en una bandeja de horno sobre papel sulfurizado. Hornear a 180ºC durante 10 minutos, sacarlas y dejarlas enfriar.
  • Batir los yogures con el azúcar. Pelar el mango, quitar el hueso y triturar la pulpa con el azúcar. Llenar boles individuales hasta la mitad con la crema de yogur, cubrir con puré de mango y adornar la superficie con frambuesas y las bolitas de cereales.
  • 3 yogures griegos
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 2 mangos
  • 1 cucharada de azúcar
  • frambuesas
  • 125 gr. de copos de avena
  • 5-6 nueces
  • un puñado de pistachos
  • ½ cucharadita de jengibre
  • ½ de canela
  • 40 gr. de miel
  • 40 gr. de azúcar moreno
  • 40 gr. de mantequilla

¿Te ha resultado útil?

¡Valora!

Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

¡Sé el primero en valorar!

X