Yogur con mango y bolitas de cereales
Receta paso a paso para cocinar Yogur con mango y bolitas de cereales, de las recetas de cocina alemana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Receta de hoy: Yogur con mango y bolitas de cereales
- Bolitas de cereales: Mezclar en un bol la avena, los frutos secos, el jengibre y la canela. Calentar en un cazo la miel, la mantequilla y el azúcar hasta que esté todo derretido. Verter sobre la mezcla de avena y frutos secos.
- Mover para que se integre todo bien, hacer bolitas compactas (apretándolas con las manos) y colocarlas en una bandeja de horno sobre papel sulfurizado. Hornear a 180ºC durante 10 minutos, sacarlas y dejarlas enfriar.
- Batir los yogures con el azúcar. Pelar el mango, quitar el hueso y triturar la pulpa con el azúcar. Llenar boles individuales hasta la mitad con la crema de yogur, cubrir con puré de mango y adornar la superficie con frambuesas y las bolitas de cereales.
¿Qué ingredientes necesitas?
- 3 yogures griegos
- 3 cucharadas de azúcar
- 2 mangos
- 1 cucharada de azúcar
- frambuesas
- 125 gr. de copos de avena
- 5-6 nueces
- un puñado de pistachos
- ½ cucharadita de jengibre
- ½ de canela
- 40 gr. de miel
- 40 gr. de azúcar moreno
- 40 gr. de mantequilla
¿Cómo se cocina paso a paso?
-
Paso 1 Bolitas de cereales: Mezclar en un bol la avena, los frutos secos, el jengibre y la canela. Calentar en un cazo la miel, la mantequilla y el azúcar hasta que esté todo derretido. Verter sobre la mezcla de avena y frutos secos.
-
Paso 2 Mover para que se integre todo bien, hacer bolitas compactas (apretándolas con las manos) y colocarlas en una bandeja de horno sobre papel sulfurizado. Hornear a 180ºC durante 10 minutos, sacarlas y dejarlas enfriar.
-
Paso 3 Batir los yogures con el azúcar. Pelar el mango, quitar el hueso y triturar la pulpa con el azúcar. Llenar boles individuales hasta la mitad con la crema de yogur, cubrir con puré de mango y adornar la superficie con frambuesas y las bolitas de cereales.