Wrap de kale
Receta paso a paso para cocinar Wrap de kale, de las recetas de cocina alemana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Receta de hoy: Wrap de kale
- Cortar los tallos duros de las hojas de kale, lavarlas, escurrirlas y cortarlas en trozos. Poner en una cazuela amplia un fondo de agua con sal y cuando empiece a hervir añadir el kale y cocer tapado durante 5 minutos.
- Destapar la cazuela para que se consuma el agua. Calentar el aceite en una sartén y freír el ajo picado, añadir el kale, sazonar, rehogar unos minutos y reservar en un bol. Pelar, cortar aguacates y tomates en dados iguales y mezclarlos con el kale.
- Añadir al kale la quinoa hervida, incorporar los piñones y regar con la vinagreta. Poner sobre cada tortilla la mezcla anterior, enrollarlas y servir. Vinagreta: Mezclar el zumo de limón y de naranja, el aceite, la miel, pimienta y un poco de sal.
Sabía que
Sobre la base de las tortillas de trigo, se añaden vitaminas, minerales, antioxidantes y fibra que proporcionan el kale, la quinoa, el aguacate y el tomate.
¿Qué ingredientes necesitas?
- 4 tortillas de trigo
- 300 gr. de kale
- 1 diente de ajo
- 4 tomates rojos
- 4 cucharadas de aceite
- 200 gr. de quinoa
- 2 aguacates
- 1 puñado de piñones
- el zumo de 1 naranja
- el zumo de 1 limón
- 2 cucharadas de miel
- 4 de aceite de oliva virgen
- sal ahumada Maldon
¿Cómo se cocina paso a paso?
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Paso 1 Cortar los tallos duros de las hojas de kale, lavarlas, escurrirlas y cortarlas en trozos. Poner en una cazuela amplia un fondo de agua con sal y cuando empiece a hervir añadir el kale y cocer tapado durante 5 minutos.
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Paso 2 Destapar la cazuela para que se consuma el agua. Calentar el aceite en una sartén y freír el ajo picado, añadir el kale, sazonar, rehogar unos minutos y reservar en un bol. Pelar, cortar aguacates y tomates en dados iguales y mezclarlos con el kale.
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Paso 3 Añadir al kale la quinoa hervida, incorporar los piñones y regar con la vinagreta. Poner sobre cada tortilla la mezcla anterior, enrollarlas y servir. Vinagreta: Mezclar el zumo de limón y de naranja, el aceite, la miel, pimienta y un poco de sal.