Wonton rellenos de espinacas y queso feta
Receta paso a paso para cocinar Wonton rellenos de espinacas y queso feta, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta
- Categoría: Aperitivos
¿Qué ingredientes necesitas?
- 8 hojas de masa wonton pequeñas
- Relleno: 200 g de espinacas
- 200 g de espinacas
- 60 g de queso feta
- 4 cucharadas de aceite
- sal Y pimienta
- unas ralladuras de nuez moscada
¿Cómo se cocina paso a paso?
-
Paso 1 Relleno: Calentar el aceite en una sartén y freír el diente de ajo picado, añadir las espinacas, lavadas, escurridas y picadas.
-
Paso 2 Freír las espinacas hasta que se agachen, sazonarlas con sal, pimienta y nuez moscada. Dejarlas enfriar e incorporar el queso en dados pequeños.
-
Paso 3 Poner un montoncito del relleno en el centro de cada hoja, mojar los bordes con agua y cerrarlas. Pintarlas con aceite y hornearlas a 180ºC durante 10 minutos.