Verduras con vinagreta de frambuesas
Receta paso a paso para cocinar Verduras con vinagreta de frambuesas, de las recetas de cocina cántabra de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta
- Categoría: Verduras
- Tipo de cocina: cántabra
- Método de cocinado: baño maría
Receta de hoy: Verduras con vinagreta de frambuesas
- Cortar el hinojo en tiras finas y la remolacha en dados. Escaldar, pelar los tomates y cortarlos en dados también. Cocer el brécol en ramitos en agua hirviendo con sal durante 3 minutos y escurrirlo.
- Hervir la pasta en una cazuela con abundante agua hirviendo con sal durante 10 minutos, pasarla por agua fría, escurrirla y reservarla.
Salsa de frambuesa: Triturar las frambuesas y reservarlas. - Disolver la mostaza, el azúcar, sal y pimienta en el vinagre, añadir las frambuesas trituradas, mezclar y emulsionar con el aceite poco a poco. Mezclar las verduras con la pasta, regar con la salsa y servir.
¿Qué ingredientes necesitas?
- 250 gr. de brécol
- 2 tomates
- 1 remolacha cocida
- 1 hinojo
- 80 gr. de pasta de coditos y sal
- 100 gr. de frambuesas
- 1 cucharadita de vinagre de Módena
- 1 cucharadita de mostaza
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar (si resulta ácido)
- sal y pimienta
¿Cómo se cocina paso a paso?
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Paso 1 Cortar el hinojo en tiras finas y la remolacha en dados. Escaldar, pelar los tomates y cortarlos en dados también. Cocer el brécol en ramitos en agua hirviendo con sal durante 3 minutos y escurrirlo.
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Paso 2 Hervir la pasta en una cazuela con abundante agua hirviendo con sal durante 10 minutos, pasarla por agua fría, escurrirla y reservarla.
Salsa de frambuesa: Triturar las frambuesas y reservarlas. -
Paso 3 Disolver la mostaza, el azúcar, sal y pimienta en el vinagre, añadir las frambuesas trituradas, mezclar y emulsionar con el aceite poco a poco. Mezclar las verduras con la pasta, regar con la salsa y servir.