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Receta:

Verduras con vinagreta de frambuesas

Receta paso a paso para cocinar Verduras con vinagreta de frambuesas, de las recetas de cocina cántabra de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

verduras

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Verduras con vinagreta de frambuesas

  • Cortar el hinojo en tiras finas y la remolacha en dados. Escaldar, pelar los tomates y cortarlos en dados también. Cocer el brécol en ramitos en agua hirviendo con sal durante 3 minutos y escurrirlo.
  • Hervir la pasta en una cazuela con abundante agua hirviendo con sal durante 10 minutos, pasarla por agua fría, escurrirla y reservarla.
    Salsa de frambuesa: Triturar las frambuesas y reservarlas.
  • Disolver la mostaza, el azúcar, sal y pimienta en el vinagre, añadir las frambuesas trituradas, mezclar y emulsionar con el aceite poco a poco. Mezclar las verduras con la pasta, regar con la salsa y servir.
  • 250 gr. de brécol
  • 2 tomates
  • 1 remolacha cocida
  • 1 hinojo
  • 80 gr. de pasta de coditos y sal
  • 100 gr. de frambuesas
  • 1 cucharadita de vinagre de Módena
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de azúcar (si resulta ácido)
  • sal y pimienta

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