Verduras al horno

    Receta paso a paso para cocinar Verduras al horno, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Verduras-al-horno
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Método de cocinado: horno / asado
    • Otras características:

     

     

     

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 calabacín

    • 1 tomate

    • 1 berenjena

    • 1 patata

    • 2 cebolletas blancas con bulbo

    • 1 pimiento rojo

    • 1 pimiento verde

    • 1 pimiento galo

    • 4 cucharadas de aceite

    • 150 gr. de queso de cabra fresco

    • Un chorreón de reducción de Pedro Ximénez

    • Sal en escamas

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!