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Receta:

Verdinas con gambones

Receta paso a paso para cocinar Verdinas con gambones, de las recetas de cocina asturiana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

verdinas con gambones

Clasificación de la receta

Las alubias verdinas son muy ricas en fibra. Su contenido en fósforo, magnesio y potasio es muy alto. Son también ricas en proteínas, en hidratos de carbono y bajas en grasas. Los gambones aportan proteínas, vitaminas y minerales, sobre todo zinc, selenio y hierro. Verdinas con gambones

  • ½ kg. de verdinas frescas del año
  • unos cascos de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 Kg. de gambones
  • Jugo cabezas: El interior de las cabezas
  • El interior de las cabezas
  • cascos de cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • sal
  • 2 vasos de agua
  • Refrito: 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • el jugo de las cabezas de los gambones
  • sal, perejil y 1 copa de brandy

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