Vacío de ternera a la plancha

    Receta paso a paso para cocinar Vacío de ternera a la plancha, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Vacío de ternera a la plancha
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Método de cocinado: plancha
    • Otras características:

    El vacío es una pieza plana a la que el carnicero quita una telilla que la recubre. Vacío
    de ternera a la plancha

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 vacío de ternera (unos ¾ de Kg.)

    • sal Maldon ahumada

    • Adobo: 1 guindilla (opcional)

    • 2 dientes de ajo

    • 1 hoja de laurel

    • 1 cucharadita de pimienta negra, otra de cilantro en grano y otra de hinojo

    • 1 ramita de romero

    • Salsa Perrins

    • 2 cucharadas de vinagre de manzana

    • 1 vaso de vino tinto

    • 3 cucharadas de aceite de oliva

    • sal Maldon ahumada

    • Guarnición: 2 patatas medianas cocidas con piel

    • Sal Maldon ahumada y romero

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

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