Tu papel de horno antideslizante ya está aquí

El nuevo papel de horno Albal® no se desliza ni se pega, por lo que puede disfrutar de la parte divertida de hornear, sin la molestia de tener que manipular un papel para horno rebelde.

Gracias a la innovadora base antideslizante, el papel de horno permanece en la bandeja o en cualquier otra superficie plana y no se enrolla por sus esquinas.  La estructura antiadherente evita que la masa se pegue.

Estructura antiadherente: Su estructura en relieve con revestimiento de silicona reduce el contacto entre los alimentos y el papel, evitando la adherencia de los alimentos.

Base antideslizante: Hay pequeños puntos de silicona adheridos a la base del papel, que evita que se deslice sobre superficies planas y que se enrolle.

Prueba nuestra siguiente receta con Papel Horno Antideslizante de Albal

Chips de boniato y batata con crema de queso y pimientos
Ingredientes
•2 batatas
•2 boniatos
•aceite de oliva

Salsa:
•1 lata pequeña de pimientos del piquillo
•1 terrina de queso crema
•50 gr. de queso de cabra
•papel de horno Albal

Preparación:
Lavar, secar los boniatos y las batatas, cortarlos con mandolina en lonchas finas de 2 cm., y ponerlos en una bandeja de horno sobre una hoja del nuevo papel de horno ALBAL
Pintarlas ligeramente con aceite, espolvorearlas con sal y pimienta y hornearlas a 180ºC hasta que estén doradas. Hay que vigilar porque se queman muy rápido.

Servir los chips con la salsa para mojar.

Salsa: Escurrir los pimientos y batirlos con el queso crema y el queso de cabra hasta que la mezcla sea homogénea.