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Receta:

Trucha en papillote

Receta paso a paso para cocinar Trucha en papillote, de las recetas de cocina argentina de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Trucha en papillote

  • Lavar y vaciar por dentro las truchas, sazonarlas con sal y pimienta, rociarlas con zumo de limón y dejarlas reposar durante 1 hora. Cocer las patatas con piel 10 minutos y pelarlas. Cortar el puerro en rodajitas y estofarlo en 4 cucharadas de aceite 10 minutos.
  • Rehogar encima durante 5 minutos las zanahorias y los guisantes y sazonar con sal y pimienta. Cortar 4 rectángulos de papel de aluminio repartir entre ellos las verduras y las patatas y colocar una trucha en cada uno.
  • Rociarlas con el resto del aceite, envolver cada paquete, colocarlos en una fuente refractaria y meterlos en el horno caliente a 210º C 10-15 minutos, según el tamaño de las truchas. Servir las truchas en sus paquetes para que cada uno lo abra.
  • 4 truchas
  • 150 gr. de zanahorias baby congeladas
  • 100 gr. de guisantes congelados
  • 2 puerros
  • 200 gr. de patatas redondas nuevas
  • perejil
  • 6 cucharadas de aceite
  • zumo de limón, sal y pimienta.

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