Trucha en papillote
Receta paso a paso para cocinar Trucha en papillote, de las recetas de cocina argentina de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta
Receta de hoy: Trucha en papillote
- Lavar y vaciar por dentro las truchas, sazonarlas con sal y pimienta, rociarlas con zumo de limón y dejarlas reposar durante 1 hora. Cocer las patatas con piel 10 minutos y pelarlas. Cortar el puerro en rodajitas y estofarlo en 4 cucharadas de aceite 10 minutos.
- Rehogar encima durante 5 minutos las zanahorias y los guisantes y sazonar con sal y pimienta. Cortar 4 rectángulos de papel de aluminio repartir entre ellos las verduras y las patatas y colocar una trucha en cada uno.
- Rociarlas con el resto del aceite, envolver cada paquete, colocarlos en una fuente refractaria y meterlos en el horno caliente a 210º C 10-15 minutos, según el tamaño de las truchas. Servir las truchas en sus paquetes para que cada uno lo abra.
¿Qué ingredientes necesitas?
- 4 truchas
- 150 gr. de zanahorias baby congeladas
- 100 gr. de guisantes congelados
- 2 puerros
- 200 gr. de patatas redondas nuevas
- perejil
- 6 cucharadas de aceite
- zumo de limón, sal y pimienta.
¿Cómo se cocina paso a paso?
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Paso 1 Lavar y vaciar por dentro las truchas, sazonarlas con sal y pimienta, rociarlas con zumo de limón y dejarlas reposar durante 1 hora. Cocer las patatas con piel 10 minutos y pelarlas. Cortar el puerro en rodajitas y estofarlo en 4 cucharadas de aceite 10 minutos.
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Paso 2 Rehogar encima durante 5 minutos las zanahorias y los guisantes y sazonar con sal y pimienta. Cortar 4 rectángulos de papel de aluminio repartir entre ellos las verduras y las patatas y colocar una trucha en cada uno.
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Paso 3 Rociarlas con el resto del aceite, envolver cada paquete, colocarlos en una fuente refractaria y meterlos en el horno caliente a 210º C 10-15 minutos, según el tamaño de las truchas. Servir las truchas en sus paquetes para que cada uno lo abra.