Temas del día

Receta:

Tostas de xoubas o parrochas (sardinas pequeñas)

Receta paso a paso para cocinar Tostas de xoubas o parrochas (sardinas pequeñas), de las recetas de cocina cántabra de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta

Consejo: Estas tostas pueden ser una cena rápida, en cuyo caso se podría poner un par  sardinitas en cada tostada. Como entrada es suficiente con una, según el tamaño de
la tostada.

  • 16 sardinas pequeñas (xoubas o parrochas)
  • aceite para freírlas
  • 4 rebanadas grandes de pan de 5 cereales con semillas
  • 2 tomates
  • 4 cucharadas de aceite
  • 6 cebollinos
  • el zumo de ½ limón
  • sal
  • pimienta

¿Te ha resultado útil?

¡Valora!

Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

¡Sé el primero en valorar!

X