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Receta:

Tosta de verano

Receta paso a paso para cocinar Tosta de verano, de las recetas de cocina canaria de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Tosta de verano

  • Lavar la ensalada y centrifugarla. Tostar el pan y untarlo con el ½ diente de ajo (optativo). Cocer los huevos, pelarlos y cortarlos a la mitad.
  • Lavar los tomates y cortarlos en rodajas finas, pelar la cebolla y cortarla en rodajas gruesas. Escurrir las anchoas del aceite de la lata.
  • Colocar sobre las tostas, rúcula, tomate, cebolla, anchoas, huevo y las lascas de queso y regarlas con el aliño. Aliño: Mezclar todos los ingredientes.
  • 1 bolsa de rúcula u otra ensalada al gusto
  • 1 lata de anchoas
  • 8 huevos de codorniz
  • 4 tomates
  • 50 gr. de queso parmesano en lascas
  • 1 cebolla roja
  • ½ diente de ajo
  • 4 rebanadas de pan de cristal
  • 9 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de reducción de vinagre de Pedro Ximénez (Sotolongo)
  • sal y pimienta

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