Tosta de verano
Receta paso a paso para cocinar Tosta de verano, de las recetas de cocina canaria de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta
- Categoría: Aperitivos
- Tipo de cocina: canaria
- Método de cocinado: crudo
Receta de hoy: Tosta de verano
- Lavar la ensalada y centrifugarla. Tostar el pan y untarlo con el ½ diente de ajo (optativo). Cocer los huevos, pelarlos y cortarlos a la mitad.
- Lavar los tomates y cortarlos en rodajas finas, pelar la cebolla y cortarla en rodajas gruesas. Escurrir las anchoas del aceite de la lata.
- Colocar sobre las tostas, rúcula, tomate, cebolla, anchoas, huevo y las lascas de queso y regarlas con el aliño. Aliño: Mezclar todos los ingredientes.
¿Qué ingredientes necesitas?
- 1 bolsa de rúcula u otra ensalada al gusto
- 1 lata de anchoas
- 8 huevos de codorniz
- 4 tomates
- 50 gr. de queso parmesano en lascas
- 1 cebolla roja
- ½ diente de ajo
- 4 rebanadas de pan de cristal
- 9 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de reducción de vinagre de Pedro Ximénez (Sotolongo)
- sal y pimienta
¿Cómo se cocina paso a paso?
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Paso 1 Lavar la ensalada y centrifugarla. Tostar el pan y untarlo con el ½ diente de ajo (optativo). Cocer los huevos, pelarlos y cortarlos a la mitad.
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Paso 2 Lavar los tomates y cortarlos en rodajas finas, pelar la cebolla y cortarla en rodajas gruesas. Escurrir las anchoas del aceite de la lata.
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Paso 3 Colocar sobre las tostas, rúcula, tomate, cebolla, anchoas, huevo y las lascas de queso y regarlas con el aliño. Aliño: Mezclar todos los ingredientes.