Tortilla de patatas chips con escabeche
Receta paso a paso para cocinar Tortilla de patatas chips con escabeche, de las recetas de cocina americana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta
- Categoría: Aperitivos
- Tipo de cocina: americana
- Método de cocinado: frito
¿Qué ingredientes necesitas?
- ¼ Kg. de patatas fritas a la inglesa (compradas)
- 5 huevos
- 150 gr. de bonito en escabeche
- 1 lata de pimientos del piquillo
- aceite para engrasar la sartén
- sal
¿Cómo se cocina paso a paso?
-
Paso 1 Escurrir el bonito del jugo de la lata y desmigarlo. Cortar en tiras los pimientos (o comprar una lata en tiras). Batir en un bol los huevos como para tortilla.
-
Paso 2 Mezclar las patatas con los huevos batidos, el bonito desmigado, las tiras de pimientos y sazonar. Engrasar y calentar una sartén antiadherente.
-
Paso 3 Verter la mezcla y cuajar la tortilla a fuego flojo, moviendo la sartén por el mango para que no se pegue. Darle la vuelta y cuajar del otro lado.