Temas del día

Receta:

Tortilla de bacalao con pimientos confitados

Receta paso a paso para cocinar Tortilla de bacalao con pimientos confitados, de las recetas de cocina andaluza de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta

Consejo:
Esta tortilla es excepcionalmente sabrosa y además resulta muy completa y equilibrada: hidratos de carbono por las patatas, las proteínas de los huevos y el bacalao y los lípidos del aceite de oliva, más las vitaminas y minerales de los pimientos y la cebolla

  • ¼ Kg. de bacalao
  • 1 cebolla
  • 4 pimientos verdes finos y delgados
  • 1 cucharada de aceite
  • ½ cucharada de azúcar
  • 2 patatas medianas
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ diente de ajo
  • sal
  • 4 huevos

¿Te ha resultado útil?

¡Valora!

Valoración media: 5 / 5. Votos: 2

¡Sé el primero en valorar!

X