Tortilla con salsa de calamar

    Receta paso a paso para cocinar Tortilla con salsa de calamar, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    TORTILLA-EN-SALSA-DE-CALAMAR
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    Consejo: La salsa de calamar está hecha como si se fueran a guisar calamares en su tinta. Es la receta de Genaro Pildáin que la hacía siempre con pimientos verdes.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 kg. de patatas

    • 1 cebolla

    • 6 huevos

    • aceite para freír

    • sal

    • SALSA DE CALAMAR:

      • 2 bolsitas de tinta de calamar

      • 1 vaso de caldo

      • 1 diente de ajo

      • ½ cebolla

      • 1 pimiento verde fino

      • 4 cucharadas de aceite

      • 1 cucharada de salsa de tomate

      • 1 cucharadita de pimentón de la Vera

      • sal y pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!