Tortilla de champiñones y queso
Receta paso a paso para cocinar Tortilla de champiñones y queso, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta
- Categoría: Aperitivos
- Método de cocinado: frito
Ingredientes Principales
Esa es la gran ventaja de este plato: que se elabora en un periquete. Tan solo tenemos que pochar la cebolla y los champiñones y cuajar con el huevo. En menos de 20 minutos tenemos listo un plato que gustará a toda la familia y que no nos complicará tanto la existencia como otras versiones de la tortilla como la de patata que lleva más tiempo y también más dedicación.
Además, a pesar de que el queso es un ingrediente graso -es el detalle con el que tenemos que tener cuidado- el resto de los componentes de este plato no suponen un incremento sustancial de calorías en ninguna dieta, por lo que podremos satisfacer nuestro apetito, disfrutar de algo sabroso sin pasarnos.
¿Qué ingredientes necesitas?
- huevos
- aceite
- cebolla pequeña
- champiñones en láminas
- queso
- leche
- perejil
- sal
- pimienta
- aceite
¿Cómo se cocina paso a paso?
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Paso 1 Pelar la cebolla y cortarla en aros, calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla hasta que empiece a tomar color.
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Paso 2 Añadir los champiñones y dejar al fuego moviendo de cuando en cuando, hasta que se hagan y pierdan el agua de vegetación.
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Paso 3 Batir los huevos con el queso, la leche y el perejil picado, sazonar, mezclar con los champiñones y cebolla y cuajar la tortilla.