Torrijas caramelizadas con frambuesas
Receta paso a paso para cocinar Torrijas caramelizadas con frambuesas, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Receta dulce y para todas las épocas
- Cortar el pan en rebanadas de 2 cm., de ancho. Calentar la leche con el azúcar, la corteza de limón y el palo de canela y mojar las rebanadas de pan en la leche caliente.
- Colocarlas en una fuente para que reposen unos minutos y se remojen bien. Pasarlas por huevo batido y freírlas en una sartén amplia con aceite caliente hasta que estén doradas.
- Según se van sacando, escurrirlas sobre papel absorbente. Colocar las torrijas en la fuente, espolvorearlas con el azúcar y caramelizarlas con el soplete. Acompañarlas de frambuesas.
¿Qué ingredientes necesitas?
- ½ barra de pan de torrijas
- ½ l. de leche
- 4 cucharadas de azúcar
- una corteza de limón
- 1 palo de canela
- 2-3 huevos
- aceite abundante para freír
- azúcar para espolvorearlas
- frambuesas para decorar
¿Cómo se cocina paso a paso?
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Paso 1 Cortar el pan en rebanadas de2 cm., de ancho. Calentar la leche con el azúcar, la corteza de limón y el palo de canela y mojar las rebanadas de pan en la leche caliente.
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Paso 2 Colocarlas en una fuente para que reposen unos minutos y se remojen bien. Pasarlas por huevo batido y freírlas en una sartén amplia con aceite caliente hasta que estén doradas.
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Paso 3 Según se van sacando, escurrirlas sobre papel absorbente. Colocar las torrijas en la fuente, espolvorearlas con el azúcar y caramelizarlas con el soplete. Acompañarlas de frambuesas.