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Receta:

Torrijas caramelizadas con frambuesas

Receta paso a paso para cocinar Torrijas caramelizadas con frambuesas, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta

Receta dulce y para todas las épocas

  • Cortar el pan en rebanadas de 2 cm., de ancho. Calentar la leche con el azúcar, la corteza de limón y el palo de canela y mojar las rebanadas de pan en la leche caliente.
  • Colocarlas en una fuente para que reposen unos minutos y se remojen bien. Pasarlas por huevo batido y freírlas en una sartén amplia con aceite caliente hasta que estén doradas.
  • Según se van sacando, escurrirlas sobre papel absorbente. Colocar las torrijas en la fuente, espolvorearlas con el azúcar y caramelizarlas con el soplete. Acompañarlas de frambuesas.
  • ½ barra de pan de torrijas
  • ½ l. de leche
  • 4 cucharadas de azúcar
  • una corteza de limón
  • 1 palo de canela
  • 2-3 huevos
  • aceite abundante para freír
  • azúcar para espolvorearlas
  • frambuesas para decorar

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