Tojunto de Castilla

    Receta paso a paso para cocinar Tojunto de Castilla, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Resumen de la receta

    Tojunto de Castilla

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 600 gr. de carne de ternera (morcillo, falda)

    • 2 pimientos verdes

    • ½ pimiento rojo

    • 1 cebolla grande

    • 200 gr. de patatas

    • 2 dientes de ajo

    • 8 cucharadas de vino blanco

    • sal

    • pimienta

    • 1 hoja de laurel

    • romero

    • tomillo

    • azafrán

    • 8 cucharadas de aceite de oliva

    • 2 vasos de agua

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!