Receta de hoy Bollos suecos de canela Deshacer la levadura en la leche caliente. Mezclar la harina con el azúcar, el cardamomo y la sal, añadir el huevo batido y la leche con la levadura, amasar hasta conseguir una bola. Añadir la mantequilla en pomada poco a poco y seguir amasando hasta que esté integrada.…
Receta de hoy: Papillote de salmón, espinacas y queso azul Lavar y escurrir las hojas de espinacas. Pelar y cortar la cebolla o chalota en rodajas finas. Lavar el salmón, secarlo y salpimentarlo. Cortar 4 rectángulos de papel de horno y poner encima de cada uno, un lomo de salmón, espinacas, cebolla y unos trocitos…
Receta de hoy: Tartaletas de bacalao y tomate confitado Poner en remojo el bacalao durante 12 horas, cambiando el agua cada 8 horas. Lavar los tomates y ponerlos en una cazuela con el azúcar, la sal, la pimienta, el aceite y el romero. Acercar la cazuela al fuego y cocer despacio hasta que se consuma…
Receta de hoy: Bacalao a bras Poner el bacalao a remojo durante 24 horas sobre un colador suspendido en el agua, cambiando el agua cada 8. Suprimir la piel, espinas y desmenuzarlo, escurrirlo dentro de un paño para que se seque y no tenga nada de agua. Freír las patatas paja y reservarlas. Cortar la…
Receta de SEMANA: Crumble de salmón con cebolletas Quitar la piel al salmón, lavarlo, escurrirlo y sacar con unas pinzas todas las espinas que pudiera tener, sazonar con sal y pimienta y ponerlo en una fuente de horno. Lavar, pelar las cebolletas, cortarlas en gajos y ponerlas alrededor del salmón. Salsa: Mezclar en un bol…
Aquí tienes fantásticos trucos y recomendaciones para hacer un merengue realmente bueno acompañado de frutas cítricas que harán de él tu postre favorito