Receta de hoy: Arroz con bimi y semillas Cocer el arroz tapado en el agua hirviendo con sal durante 18 minutos y dejarlo reposar. Lavar el bimi, cocerlo en agua con sal 5 minutos y escurrirlo. Poner el bimi en agua con hielo para que no pierda color y escurrirlo. Calentar el aceite en un…
Receta de hoy: Chips de caqui persimón con dip de queso Dip de queso: Poner a calentar en un cazo la leche con el queso de cabra cortado en trozos y mover sobre el fuego hasta que se deshaga. Batir el queso crema y el yogur y mezclarlo con la leche con queso hasta conseguir…
Hoy viajamos hasta Japón para ofreceros una receta que ya se ha instalado en nuestro país y que hará las delicias de los amantes del país del sol naciente.
Este caldo resulta muy reconfortante, y además es rico en vitaminas y minerales, de escaso poder calórico. Especialmente indicado como entrante en dietas de adelgazamiento o de mantenimiento de peso.
Consejo: Es una ensalada de langostinos con algas cocidas, pepino y gelatina. El toque más especial está en el sabor de la gelatina, que le da un cierto frescor muy oriental.