Temas del día

Recetas con Japonesa

  • Tempura de espárragos con huevo

    Receta de hoy: Tempura de espárragos con huevo Lavar, raspar los espárragos y cortarlos en tiras largas y finas. Lavar el bimi y cortarlo en ramitos. Sazonarlos con sal, pimienta y azúcar. Tempura: Batir la yema con el agua de forma muy rápida, añadir la harina poco a poco hasta hacer una natilla (no una ... Tempura de espárragos con huevo
  • Arroz con bimi y semillas

    Receta de hoy: Arroz con bimi y semillas Cocer el arroz tapado en el agua hirviendo con sal durante 18 minutos y dejarlo reposar. Lavar el bimi, cocerlo en agua con sal 5 minutos y escurrirlo. Poner el bimi en agua con hielo para que no pierda color y escurrirlo. Calentar el aceite en un ... Arroz con bimi y semillas
  • Ensalada de tirabeques

    Para esas noches de verano os proponemos una ensalada diferente que puede servir para un plato principal ligero. Pero también es una buena opción para sorprender a tus invitados en una cena o una comida como un entrante fresco. Se trata de una ensalada de tirabeques acompañada de frutas como las fresas o el mango ... Ensalada de tirabeques
  • Maki, el sushi sencillo

    En Japón la cocina se vive con tanta pasión que es casi un arte. Y, a pesar de tener una de las gastronomías más completas y saludables del mundo, no son demasiados los platos que se han popularizado fuera del conjunto de islas que componen en país. Pero si hay uno que sobresale y que ... Maki, el sushi sencillo
  • Sopa miso

    Algas, una bomba nutricional Las algas son muy usadas en China o Japón para elaborar platos como el sushi o la sopa de miso. Pero cada vez están más presentes en los menús occidentales. De hecho, en Vigo, se encuentra Algamar, una de las principales huertas de algas de Europa, que cococimos en un viaje ... Sopa miso
  • Sushi vegetal

    El arroz es una fuente de hidratos de carbono complejos, que son muy recomendables en la Dieta Mediterránea. Sushi vegetal
  • Ensalada estilo Japón

    Consejo: Es una ensalada de langostinos con algas cocidas,  pepino y gelatina. El toque más especial está en el sabor de la gelatina, que le da un cierto frescor muy oriental.
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