Recetas de cocina italiana

Tallarines con salvia y salsa de nuez

Receta de hoy: Tallarines con salvia y salsa de nuez Salsa: Fundir la mantequilla en una sartén y tostar las nueces trituradas con las hojas de salvia, con cuidado de que no se quemen. Sazonar con sal y pimienta, añadir el Ricotta y mover a fuego flojo durante 5 minutos para que todo se deshaga…

Crema de verduras con tortellinis

Receta de hoy: Crema de verduras con tortellinis Calentar el aceite en una cazuela, rehogar la cebolla picada y cuando esté cristalina, añadir los puerros limpios en rodajas, la zanahoria y las patatas peladas y en trozos, rehogar todo junto unos minutos e incorporar los guisantes. Verter el caldo y cocer a fuego suave unos…

Pasta con calabaza y espinacas

Receta de hoy: Pasta con calabaza y espinacas Pelar, cortar la calabaza en dados y cocerla en agua con sal 15-20 minutos hasta que esté tierna y escurrirla. Lavar, escurrir y picar las espinacas. Calentar el aceite en una sartén, estofar lentamente la cebolla picada fina, añadir la calabaza y las espinacas y rehogar todo,…

Minirolls de lasaña

Receta de minirolls de lasañna Cocer las hojas de lasaña en abundante agua con sal, escurrirlas sobre un paño y cortar cada hoja en 3 trozos. Lavar y cortar los tomates en rodajas fina. Cortar el queso en rodajas y picar las aceitunas. Colocar sobre cada hoja de lasaña una rodaja de queso, 2 rodajas…

Carabineros al whisky con pasta de sepia

Receta de Navidad: Carabineros al whisky con pasta de sepia Pelar los carabineros, quitarles el intestino y sazonarlos. Salsa: Calentar el aceite en una cazuela, dorar las cabezas de los carabineros, añadir la cebolla, el puerro y la zanahoria, el laurel, perejil, salpimentar y rehogar unos minutos. Regar con el brandy, dejar consumir, verter el…

Panettone

Receta SEMANA de navidad: Panettone Prefermento: Diluir la levadura en leche templada, añadir harina y azúcar y mezclar hasta tener una masa pegajosa. Taparla y dejar levar durante 1 h en sitio templado. Mezclar en otro bol la harina, el azúcar, la sal y las ralladuras. Añadir huevos, agua, el prefermento y amasar en amasadora…

Pasta con champiñones

Cocina un plato de tallarines al huevo con champiñones que te quedará delicioso.

Risotto al cava

Una receta fácil y sencilla para cocinar en casa en tan solo unos minutos. Un plato delicioso y muy sabroso.

Vasos de nectarina y merengue

Sigue los pasos y trucos para preparar este postre tan delicioso y superfácil de hacer.

Cóctel Negroni

Sigue estos sencillos pasos para preparar el cóctel perfecto.

Pizza de trufa, setas y huevo

Aquí tienes esta receta para hacer una pizza casera de principio a fin con ingredientes de calidad.

Lasaña de verduras al queso azul

Descubre esta fantástica receta italiana de lasaña de verduras. Sigue todos nuestros pasos y trucos para conseguir la auténtica receta italiana

Pannacotta de té matcha con frambuesas

Sigue el paso a paso de este exquisito postre hecho a base de té matcha.

Ragout de pavo y champiñones

Aprende a cocinar este exquisito ragout de pavo y champiñones perfecto para compartir con toda la familia. Un plato sano y completo que ya puedes incluir en tus recetas.

Romanesco con boniato dulce

Sigue el paso a paso de esta receta tan sencilla y sana perfecta para cualquier época del año.

Pappardelle a la puttanesca

Sigue los pasos para descubrir cómo hacer uno de los platos mas socorridos que nos pueden salvar más de una vez las comidas.

Carpaccio de buey

Todos los pasos para lograr hacer el carpaccio como un auténtico profesional.

Crema de patata al aceite de oliva con aroma de trufa

Todos los pasos, trucos e ingredientes para preparar un plato que hará las delicias de pequeños y mayores y que sorprenderá por el toque creativo.

Risotto de espárragos y queso de cabra

Descubre cómo se hace este exquisito plato de risotto. Una manera diferente de hacerlo con ingredientes de primera calidad.

Tagliatelle con guindilla

Todos los trucos pasos e ingredientes para preparar un delicioso plato de pasta de lo más fácil y sencillo.

X