Receta de hoy: Bolitas de yuca y queso Pelar la yuca, quitar el nervio central, cortarla en trozos medianos y cocerlos en una cazuela cubiertos de agua con sal hasta que estén blandos durante unos 20-25 minutos y escurrir. Aplastarla con un tenedor o triturar para que no enga grumos. Mezclar con las yemas, la…
Receta de hoy: Naan con queso y hierbas Disolver la levadura en la mitad del agua templada. Mezclar la harina, sal, comino y el azúcar, añadir la levadura con el agua, el yogur y el aceite. Amasar y añadir poco a poco el resto del agua hasta conseguir una bola fina. Mezclar el queso con…
Receta de hoy: Albóndigas de carne especiada Mezclar la carne con el huevo batido, la miga de pan mojada en leche y escurrida, el Jerez, el perejil picado, sal y pimienta. Formar albóndigas, pasarlas por harina, freírlas y escurrirlas sobre papel de cocina. Salsa: Dejar 4 cucharadas del aceite de freír la carne y freír…
Sigue el paso a paso de esta receta de origen Indio muy sencillo de preparar. Su sabor te desplazará directamente al subcontinente indio. ¡No te lo pierdas!
Las ventajas de los huevos en la alimentación son muchas y los problemas que se les atribuyen, como el del aumento del colesterol, no son ciertos. Sus aportes nutricionales son grandes y además equilibrados. Huevos a la india
Consejo: Es una manera diferente de preparar las albóndigas. Resultan distintas, muy especiadas y con el sabor de la carne de cordero, pero se pueden hacer con ternera y cerdo.
Consejo: La samosa es una empanadilla de forma triangular, típica de India, Pakistán y Tíbet. La masa es de harina de trigo muy fina y crujiente (similar a la pasta filo) y el relleno de patata, guisantes y otros vegetales aderezados con curry, o de carne de pollo o cordero.