Temas del día

Recetas con India / Hindú

  • Curry de pollo con kale y garbanzos

    Receta de hoy: Curry de pollo con kale y garbanzos ¡Sano y rico! Ingredientes: 600 g col rizada o kale 100 g anacardos 2 cda. aceite de coco 4 cda. Cebolla picada (click aquí para comprar) 400 g Filetitos de pollo asados (click aquí para comprar) 600 ml caldo de verduras o pollo 250 g ... Curry de pollo con kale y garbanzos
  • Bolitas de yuca y queso

    Receta de hoy: Bolitas de yuca y queso Pelar la yuca, quitar el nervio central, cortarla en trozos medianos y cocerlos en una cazuela cubiertos de agua con sal hasta que estén blandos durante unos 20-25 minutos y escurrir. Aplastarla con un tenedor o triturar para que no enga grumos. Mezclar con las yemas, la ... Bolitas de yuca y queso
  • Naan de queso y hierbas

    Receta de hoy: Naan con queso y hierbas Disolver la levadura en la mitad del agua templada. Mezclar la harina, sal, comino y el azúcar, añadir la levadura con el agua, el yogur y el aceite. Amasar y añadir poco a poco el resto del agua hasta conseguir una bola fina. Mezclar el queso con ... Naan de queso y hierbas
  • Albóndigas de carne especiada

    Receta de hoy: Albóndigas de carne especiada Mezclar la carne con el huevo batido, la miga de pan mojada en leche y escurrida, el Jerez, el perejil picado, sal y pimienta. Formar albóndigas, pasarlas por harina, freírlas y escurrirlas sobre papel de cocina. Salsa: Dejar 4 cucharadas del aceite de freír la carne y freír ... Albóndigas de carne especiada
  • Pollo al curry (videoreceta)

    Te encantará esta receta de pollo al curry. Su amalgama de olores hará que se abra tu apetito en cuanto te llegue su aroma. Además, puedes acompañarlo con pan de pita y con arroz cocinado con leche de coco: su sabor suave contrastará a la perfección con el del pollo al curry. Este plato es ... Pollo al curry (videoreceta)
  • Huevos a la india

    Las ventajas de los huevos en la alimentación son muchas y los problemas que se les atribuyen, como el del aumento del colesterol, no son ciertos. Sus aportes nutricionales son grandes y además equilibrados. Huevos a la india
  • Albóndigas de cordero (India)

    Consejo: Es una manera diferente de preparar las albóndigas. Resultan distintas, muy especiadas y con el sabor de la carne de cordero, pero se pueden hacer con ternera y cerdo.
  • Samosas de verduras

    Consejo: La samosa es una empanadilla de forma triangular, típica de India, Pakistán y Tíbet. La masa es de harina de trigo muy fina y crujiente (similar a la pasta filo) y el relleno de patata, guisantes y otros vegetales aderezados con curry, o de carne de pollo o cordero.
X