viernes. 27 mayo 2022

Recetas de cocina catalana

Dorada con crema de remolacha

Receta de hoy: Dorada con crema de remolacha Cremoso: Rehogar en el aceite caliente la cebolla pelada y picada, cuando esté transparente saltear la remolacha pelada y en trozos. Verter la leche, salpimentar y cocer con la cazuela tapada unos 20 minutos o hasta que esté tierna, triturar y reservar. Mezclar la sal con las…

Consomé clarificado con tapioca y Estragón

Receta de Navidad: Consomé clarificado con tapioca y Estragón Cortar la cebolla a la mitad y dorarla en el horno a 200ºC, (para dar color al consomé). Poner en una olla el morcillo, la gallina, el hueso de jamón, las carcasas, las verduras, limpias y troceadas, la cebolla dorada, las hierbas y sal. Cubrir con…

Coca de escalivada

Hoy vamos a preparar esta deliciosa receta muy fácil de hacer y perfecta para compartir con toda la familia.

Suquet de langostinos

todos los trucos pasos e ingredientes para preparar una receta que deleitará a los amantes de los sabores del mar.

Tartaletas de calçots

Aquí tienes una receta hecha con calçots perfecta para prepararla esta temporada y sorprende a todos tus invitados con este delicioso y apetitoso plato. Arriésgate a elaborar este picoteo tan típico de Cataluña sobre una cama de hojaldre. ¡Te chuparás los dedos!

Tosta de calçots

Te invitamos a descubrir una nueva receta vegana baja en calorías. Perfecta para picotear entre horas.

Butifarra con cebolla confitada y pimientos

Descubre esta exquisita receta tan versátil y sencilla de hacer siguiendo los pasos para conseguir el plato perfecto.

Crema quemada, por Belén Esteban

Disfruta de este postre con la receta de crema quemada de Belén Esteban.

Suquet de rape y almejas

Todos los ingredientes y trucos para preparar un delicioso suquet de rape acompañado de almejas para chuparse los dedos.

Lomos de merluza sobre pisto de calabaza

Consejo: Si se compra la parte abierta de la meluza, se pueden emplear los lomos en esta preparación y dejar la zona más baja para rebozar y freír.
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