La receta de hoy: Crakers de espelta con queso y uvas Crema de queso: Mezclar el queso azúl con el requesón, sazonar con sal y pimienta y añadir el aceite de oliva. Mezclar en un bol la harina, los copos de avena, la sal y la levadura. Añadir el agua, el aceite y amasar hasta…
Receta de Navidad: Lomitos de corzo con salsa de frambuesas Cortar el lomo en rodajas de 3 cm., de grosor y sazonarlas con sal y pimienta. Calentar aceite en una sartén sellar las rodajas, dejarlas enfriar y reservar el jugo que han soltado. En una cazuela, fundir la mantequilla, añadir la harina y rehogarla sin…
Sigue los pasos para hacer esta receta tradicional de cochinillo asado logrando conseguir una carne jugosa y tierna envuelta por una piel crujiente y tostada con muy pocos ingredientes. Para conseguir un resultado excelente, te recomendamos que escojas un cochinillo de calidad y de poder ser de 21 días de edad. El cochinillo siempre se…
Combinación de proteínas de origen animal y vegetal para lograr un plato muy energético, especialmente indicado para días fríos o para personas que realizan esfuerzo físico.
El congrio fresco es un pescado con un elevado contenido en proteínas de alto valor biológico y pobre en grasa. El resultado final de esta preparación es un excelente plato fuerte y además fácilmente digerible. Congrio leonés al ajo arriero