Temas del día

Recetas con Brasileña

  • Chips de kale y yuca

    Receta de hoy: Chips de kale y yuca Lavar y escurrir las hojas de kale, quitar los tallos duros, cortarlas en trozos, rociarlas con aceite y salpimentarlas. Pelar y cortar la yuca en rodajas muy finas con la mandolina. Poner sobre una bandeja de horno un silpat o papel sulfurizado, y extender las hojas de ... Chips de kale y yuca
  • Frito de calabaza y espinacas

    Receta de hoy: Frito de calabaza y espinacas Calentar el aceite en una cazuela y freír la cebolleta y los ajos picados hasta que cambien de color. Añadir la calabaza en dados, lavada y escurrida, sazonar con sal, pimienta, la nuez moscada y la canela.. Dejar que se haga a fuego flojo con la cazuela ... Frito de calabaza y espinacas
  • Feijoada brasileña

    La feijoada o frijolada en España, es, sin duda, el plato nacional brasileño. Este plato esta compuesto por un guiso de frijoles o alubias negras y verduras con carne de cerdo y embutidos. Como curiosidad, este plato suele comerse los miércoles y los sábados. Solía ser el menú de la población de este país ya ... Feijoada brasileña
X