viernes. 27 mayo 2022

Recetas de cocina belga

Naranjas marinadas con chocolate y coco

Receta de hoy: Naranjas marinadas con chocolate y coco Abrir el coco a la mitad, cortarlo en trozos y reservar el agua. Pelar las naranjas, sin dejar nada de la piel blanca, cortarlas en rodajas o en gajos al gusto y ponerlas en una fuente. Disolver el azúcar en el Cointreau y añadir el agua…

Tortitas de calabaza

Receta de hoy: Tortitas de calabaza Pelar, cortar la calabaza en dados gruesos y cocerla en agua con sal durante 15 minutos, escurrirla y triturarla. Mezclar en un bol la harina, el azúcar, la levadura, la sal y las especias. En otro bol mezclar la leche, el puré de calabaza, el aceite y el huevo.…

Brownies con cheesecake

Receta de hoy: Brownies con cheescake Batir los huevos con el azúcar, sin que resulten muy espumosos. Fundir la mantequilla con el chocolate al baño María o en el microondas, separar del fuego y dejar templar moviendo la mezcla. Añadir el chocolate fundido a los huevos y después la harina tamizada. Cheesecake: Mezclar los yogures…

Semifrío de melocotón

Receta de hoy: Semifrío de melocotón Hidratar la gelatina en agua fría durante 10 minutos. Pelar los melocotones, deshuesarlos, cortarlos en trozos y triturarlos. Batir los yogures con el azúcar y mezclar con los melocotones. Calentar en un cazo 1/3 de la nata, añadir la gelatina escurrida, mover e incorporar a la mezcla de yogur…

Rollitos con tortillas de trigo

Receta de aperitivos Rollitos con tortillas de trigo Lavar y cortar los tomates en dados. Cubrir las tortillas con lonchas de queso, lonchas de jamón y dados de tomate. Poner por encima hojas de albahaca y rodajas de aceitunas. Cerrar las tortillas muy apretadas desde el centro y envolverlas en papel film. Reservarlas en la…

Tartaletas de peras al vino con queso

Receta de Navidad: Tartaletas de peras al vino y queso Masa: Deshacer la mantequilla con la harina y el azúcar. Añadir el huevo, amasar, formar una bola, envolverla en papel film y guardar en la nevera ½ hora. Estirar la masa y sobre un silpat forrar moldes individuales, pinchar el fondo de la masa y…

Chocolate blanco y negro con topins

Receta de Navidad: Chocolate blanco y negro con topins Cortar los chocolates en trozos y derretirlos por separado al baño María. Moverlos con la espátula para que no se quemen, sobre todo el chocolate blanco. Enfriar en el congelador una bandeja de hierro o superficie plana y extender el chocolate derretido con la ayuda de…

Magdalenas con té matcha

Derretir la mantequilla en un cazo hasta que esté noisette (tostada) y reservar. Mezclar en un bol la almendra en polvo, el azúcar, la harina y el matcha. Montar las claras a punto de nieve y añadir la mezcla anterior con espátula poco a poco para que se bajen lo menos posible. Incorporar la mantequilla…

Crinkles de chocolate

Prepara estas deliciosas galletas craqueladas de chocolate para compartir con toda la familia.

Bizcocho de naranja

Para los más dulces, sigue los pasos para hacer este esponjoso bizcocho de naranja muy fácil de hacer y con mucho sabor.

Mousse de chocolate

Hoy os traemos los trucos para hacer una mousse de chocolate deliciosa.

Hojaldre de mandarina con crema de chocolate

Todos los ingredientes, pasos y trucos para hacer una receta tan dulce como aparente.

Melón al cava

Todos los pasos, trucos e ingredientes para preparar una receta fresquísima y sorprendente para estos días de verano.

Ensalada de endivias al curry

Todos los pasos, trucos e ingredientes para preparar una receta con la que darle un toque diferente a ingredientes que ya conocíamos.

Semiesferas de chocolate con mousse de naranja

Todos los ingredientes y trucos para elaborar una receta que no es tan complicada como parece y con la que podrás sorprender a tus invitados.

Gofres, la merienda preferida del norte de Europa

Todos los trucos y consejos para hacer unos gofres, una receta dulce que encaja tanto para un desayuno lleno de energía o una merienda en familia.

X