Temas del día

Recetas con Argentina

  • Batido de frutas rojas

    Receta de hoy: Batido de frutas rojas Lavar todas las frutas rojas. En un tazón, verter la fruta y mezclar. Pasar la pulpa a través de un tamiz. Verter la pasta de nuevo en la licuadora con el queso, la leche, el azúcar y mezclar hasta que esté espumoso. Verter en vasos altos y decorar ... Batido de frutas rojas
  • Pinchos de atún al gazpacho verde

    Receta de hoy: Pinchos de atún al gazpacho verde Poner en un bol el atún en dados, espolvorearlos con sal de humo, tapar y guardar en la nevera 1 hora. Gazpacho: Triturar el ajo con los pimientos, el pepino pelado, las espinacas y el cilantro Añadir la miga de pan mojada en agua y escurrida, ... Pinchos de atún al gazpacho verde
  • Brocheta de pavo

    Receta de hoy: Brocheta de pavo Cortar el muslo de pavo en dados regulares. Adobo: Mezclar los ajos picados con el tomillo, el laurel, el vino, el zumo de limón, el aceite, sal y pimienta. Poner la carne en un bol y cubrirla con el adobo. Dejarlo macerar durante 1 hora. Escurrirlo del adobo y ... Brocheta de pavo
  • Brécol frito al estilo thailandés

    Receta de hoy: Brécol frito al estilo thailandés Lavar y cortar el brécol en ramitos pequeños. Calentar el aceite en el wok o en una sartén profunda y saltear el brécol con el pimiento en tiras, las panochas de maíz y las cebolletas picadas en juliana. Añadir el chile picado y el anís estrellado machacado. ... Brécol frito al estilo thailandés
  • Trucha en papillote

    Receta de hoy: Trucha en papillote Lavar y vaciar por dentro las truchas, sazonarlas con sal y pimienta, rociarlas con zumo de limón y dejarlas reposar durante 1 hora. Cocer las patatas con piel 10 minutos y pelarlas. Cortar el puerro en rodajitas y estofarlo en 4 cucharadas de aceite 10 minutos. Rehogar encima durante ... Trucha en papillote
  • Peras al chocolate

    Receta de hoy: Peras al chocolate Pelar las peras torneadas, con el rabito. Deshacer el azúcar con los 2 vasos de agua, añadir el palo de canela, acercar al fuego y cocer 5 min. Añadir el licor y el zumo de limón e introducir las peras procurando que queden cubiertas por ellíquido. Cocer 15 min., ... Peras al chocolate
  • Galletas de krispis y chocolate

    Receta de hoy: Galletas de krispis y chocolate Cortar el chocolate en trozos y fundirlo con la mantequilla en un cazo al baño María o en el microondas durante 1 min. Mezclar los krispis con el chocolate derretido hasta que se una todo. Montar las claras a punto de nieve con el azúcar y unir ... Galletas de krispis y chocolate
  • Montaditos de tomate seco y queso

    Receta de hoy: Montaditos de tomate seco y queso Rehidratar los tomates en agua caliente durante toda la noche, escurrirlos y cortarlos a la mitad. Cortar el queso en rodajas y lavar las hojas de rúcula. Tostar las rebanadas de pan ligeramente en el horno a 180ºC. Poner encima de cada rebanada de pan una ... Montaditos de tomate seco y queso
  • Flan de peras

    Receta de hoy: Flan de peras Poner en un cazo el azúcar, el agua y el zumo de limón y hacer un caramelo. Verter en un molde de flan y bañar las paredes. Flan: Pelar, cortar las peras en cuadraditos y cocer con el zumo, el azúcar y un poco de agua, ¼ de hora. ... Flan de peras
  • Frutas infusionadas con tapioca

    Receta de hoy: Frutas infusionadas con tapioca Disolver el azúcar en 400 ml de agua, cocerlo durante 5 minutos e incorporar los sobres de té. Añadir la manzana, la piña, el plátano, la pera y la naranja (todo pelado y en dados) y la tapioca. Cocer 10 minutos a fuego medio, retirar del fuego y ... Frutas infusionadas con tapioca
  • Rollitos de cecina, pera y rúcula

    Receta de hoy: Rollitos de cecina, pera y rúcula Lavar la pera, cortarla a lo largo, quitar el corazón y cortar las dos mitades en rodajas finas. Rociarlas con las gotas de zumo de limón. Tostar los piñones en una sartén ligeramente engrasada y cortar las lonchas de cecina en tiras anchas. Lavar y escurrir ... Rollitos de cecina, pera y rúcula
  • Empanadillas de mozzarella y tomate

    La receta de hoy: Empanadillas de mozzarella y tomate Dar al tomate un corte en forma de cruz, escaldarlo, pelarlo y cortarlo en dados pequeños. Quitar las hojas externas de la cebolleta y cortarla en rodajas muy finas. Mezclar el tomate, la cebolleta, la albahaca picada y la mozzarella en dados, sazonar con sal, pimienta, ... Empanadillas de mozzarella y tomate
  • Tarta de queso cremosa

    Receta de hoy: Tarta de queso cremosa Base: Triturar las galletas, hasta que quede un polvo fino y mezclarlas con la mantequilla derretida y la sal. Forrar con papel de horno un molde desmontable de 16x11 cm, y cubrir el fondo con la base de galletas. Hornear a 190ºC durante 10 minutos, sacarlo y dejarlo ... Tarta de queso cremosa
  • Canapés de manzana y queso

    Recomendable entrada o aperitivo con gran aporte proteico del queso y alto contenido en variados minerales, pero sobre todo en calcio. Canapés de manzana y queso
  • Pastelillos argentinos de dulce de leche

    Postre lácteo en el que el dulce de leche, que conserva casi todas las propiedades nutricionales, aunque haya perdido parte de las vitaminas durante la cocción prolongada, se une la harina, azúcar y mantequilla para constituir un postre del que no se debe abusar por su alto contenido en calorías. Pastelillos argentinos de dulce de ... Pastelillos argentinos de dulce de leche
  • Frutas al sabayón

    Los albaricoques son ricos en vitaminas y minerales, sobre todo en potasio y caroteno. El fresón tiene vitamina C y ácido fólico y  efectos diuréticos. Casi lo mismo se puede decir de las otras frutas. Es un postre lleno de vitaminas y minerales. Frutas al sabayón
X