Temas del día

Recetas con Aragonesa

  • Pasteles de aguacate y salmón

    Receta de hoy: PASTELES DE AGUACATE Y SALMÓN Abrir los aguacates, cortar la pulpa en gajos y rociarla con gotas de zumo de limón. Cortar el salmón de forma semejante al aguacate, dejando unas lonchas para adornar. Batir los huevos con la nata líquida y sazonarlos con sal, pimienta y gotas de Tabasco. Engrasar con ... Pasteles de aguacate y salmón
  • Judías blancas y verdes aliñadas

    Receta de hoy: Judías blancas y verdes aliñadas Limpiar las judías, cortarlas en rombos, cocerlas en agua hirviendo con sal 10 minutos y escurrirlas. Escaldar, pelar los tomates, quitarles las pepitas y cortarlos en dados regulares. Lavar las judías blancas, escurrirlas y cocerlas en agua con sal durante ½ hora y escurrirlas otra vez. Mezclar ... Judías blancas y verdes aliñadas
  • Cucuruchos de piquillos

    Receta de hoy: Cucuruchos de piquillos Poner los pimientos sin escurrir en una cazuela con el ajo picado, el azúcar y el aceite, cocerlos hasta que se consuma el líquido y sazonar con sal. Reservarlos al calor para que no se enfríen. Con el rodillo, aplastar las rebanadas de pan cuidando de que no pierdan ... Cucuruchos de piquillos
  • Judías verdes con pimientos

    Receta de hoy: Judías verdes con pimientos Quitar las hebras y las puntas a las judías verdes y cortarlas a la mitad. Cocerlas en agua hirviendo con sal durante 10 minutos, escurrirlas y refrescarlas con hielo. Asar los pimientos engrasados en el horno a 180ºC durante 40 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando. ... Judías verdes con pimientos
  • Aperitivo de vieira con jamón

    Receta de hoy: Aperitivo de vieira con jamón Separar las vieiras de la concha, cortar el coral, lavarlas, secarlas y sazonarlas con sal, pimienta y las gotas de zumo de limón. Cortar el jamón en tiras del tamaño de la vieira. Envolver cada vieira en una tira de jamón y pincharlas en un palillo. Engrasar ... Aperitivo de vieira con jamón
  • Pijotas al horno

    Receta de hoy: Pijotas al horno Lavar las patatas y cocerlas con piel en agua con sal durante 20 minutos, escurrirlas y dejarlas secar. Lavar, quitar las tripas de las pijotas, colocarlas en una fuente de horno, sazonarlas con sal y pimienta y regarlas con el aceite. Asarlas en el horno a 210ºC durante 15 ... Pijotas al horno
  • Rodaballo al hinojo

    Receta de hoy: Rodaballo al hinojo Cortar el hinojo y las cebolletas en juliana, incluido el tallo verde. Lavar, secar y salpimentar el rodaballo. Forrar con papel de horno una fuente refractaria, fondear con las cebolletas, el hinojo y encima el rodaballo. Añadir las anchoas cortadas en trozos, esparcir por encima las hierbas elegidas picadas ... Rodaballo al hinojo
  • Zumo détox

    Receta de hoy: Zumo détox Lavar las hojas de espinaca, escurrirlas y secarlas. Lavar la pera, el apio, el bimi y el perejil y secarlos. Pasar por la licuadora la pera, las espinacas, el apio, el bimi, el jengibre, el perejil y la gotas de zumo de limón, mover con cuchara. Mezclar las semillas. Servir ... Zumo détox
  • Soldaditos de Pavía

    Si hay un ingrediente asociado a la Semana Santa, ese es el bacalao. Con perdón de las torrijas, que los días alrededor de la Pascua inundan pastelerías y hogares. Pero casi todas las recetas en unos días en los que la norma religiosa vigila el consumo de carne llevan bacalao. Incluso aquellas de los lugares ... Soldaditos de Pavía
  • Corvina con mejillones

    Receta de hoy: Corvina con mejillones Limpiar los mejillones de barbas, ponerlos en una cazuela con el vino, tapar y acercarlos al fuego hasta que se abran. Sacar los mejillones, colar el líquido que han soltado y reservar el jugo y los mejillones. Sazonar con sal y pimientas los lomos de corvina. Calentar el aceite ... Corvina con mejillones
  • Rape al all-i-pebre

    Receta de hoy: Rape al all-i-pebre Pedir al pescadero que quite la espina central al rape y separe los dos lomos (la espina de puede emplear para hacer un caldo ya que es muy sabrosa). Quitar la piel oscura a los lomos, lavarlos, secarlos, salpimentarlos y atarlos. Calentar el aceite en una sartén, sellar los ... Rape al all-i-pebre
  • Olivada trufada con tostadas

    Receta de hoy: Olivada trufada con tostadas Disolver la levadura en la mitad del agua templada. Mezclar la harina, sal, comino y el azúcar, añadir la levadura con el agua, el yogur y el aceite. Amasar y añadir poco a poco el resto del agua hasta conseguir una bola fina. Mezclar el queso con las ... Olivada trufada con tostadas
  • Batido de arándanos

    Receta de hoy: Batido de arándanos Batir los yogures, añadir las semillas de chía y dejar reposar durante 1 hora. Lavar, escurrir los arándanos y reservar un puñado para decorar. Triturar la mezcla de yogur con chía, con los arándanos, el azúcar, los dátiles y el jengibre rallado. Espolvorear con el cardamomo y mover para ... Batido de arándanos
  • Borrajas con boniato

    Receta de hoy: Borrajas con boniato Limpiar las borrajas, quitarles las hojas y las hebras. Poner en una cazuela agua con sal y cuando empiece a hervir añadir las borrajas y cocerlas 8 minutos (deben quedar al dente). Refrescarlas en agua con hielo para que mantengan el color, escurrirlas y reservarlas. Cocer el boniato en ... Borrajas con boniato
  • Merluza con setas en papillote

    Receta de hoy: Merluza con setas en papillote Limpiar las setas con un paño húmedo. Sazonar los lomos de merluza con sal y pimienta. Calentar el aceite en una sartén, rehogar la cebolla y el apio picados, añadir las setas en tiras o enteras (según tamaño) y salpimentar. Rehogar a fuego fuerte hasta que se ... Merluza con setas en papillote
  • Flanes de calabacín con pisto

    Receta de Navidad: Tartaletas de calabacín Lavar, cortar el calabacín en rodajas finas y cocerlas en agua hirviendo con sal durante 3 minutos, escurrirlas y añadir cubitos de hielo (para conservar el color). Engrasar moldes de flan y tapizar el fondo y las paredes con las rodajas acaballadas. Calentar el aceite en una sartén, freír ... Flanes de calabacín con pisto
  • Sopa de berza

    Ahora que está empezando el otoño y con ello la época de frío, lo que más nos gusta es preparar platos calentitos para entrar en calor. Hoy vamos a hacer una receta sencilla de sopa de berza. La berza es un tipo de col conocida también por col gallega. Es un ingrediente esencial en España, ... Sopa de berza
  • Vieiras sobre puerros estofados

    Son una auténtica delicia, pero siempre dudamos a la hora de buscar ingredientes que casen bien con las vieras y no enmascaren ni disfracen sus sabor. Por eso hoy os traemos una receta sencilla, fácil de preparar y que encaja con un producto que merece ser tratado con respeto y que debemos cuidar. Para prepararlo ... Vieiras sobre puerros estofados
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