domingo. 29 mayo 2022

Recetas de cocina aragonesa

Zumo détox

Receta de hoy: Zumo détox Lavar las hojas de espinaca, escurrirlas y secarlas. Lavar la pera, el apio, el bimi y el perejil y secarlos. Pasar por la licuadora la pera, las espinacas, el apio, el bimi, el jengibre, el perejil y la gotas de zumo de limón, mover con cuchara. Mezclar las semillas. Servir…

Soldaditos de Pavía

Todos los pasos y trucos para preparar los soldaditos de Pavía, una de las tapas más reconocidas del rastro madrileño como un auténtico chef.

Corvina con mejillones

Receta de hoy: Corvina con mejillones Limpiar los mejillones de barbas, ponerlos en una cazuela con el vino, tapar y acercarlos al fuego hasta que se abran. Sacar los mejillones, colar el líquido que han soltado y reservar el jugo y los mejillones. Sazonar con sal y pimientas los lomos de corvina. Calentar el aceite…

Rape al all-i-pebre

Receta de hoy: Rape al all-i-pebre Pedir al pescadero que quite la espina central al rape y separe los dos lomos (la espina de puede emplear para hacer un caldo ya que es muy sabrosa). Quitar la piel oscura a los lomos, lavarlos, secarlos, salpimentarlos y atarlos. Calentar el aceite en una sartén, sellar los…

Olivada trufada con tostadas

Receta de hoy: Olivada trufada con tostadas Disolver la levadura en la mitad del agua templada. Mezclar la harina, sal, comino y el azúcar, añadir la levadura con el agua, el yogur y el aceite. Amasar y añadir poco a poco el resto del agua hasta conseguir una bola fina. Mezclar el queso con las…

Batido de arándanos

Receta de hoy: Batido de arándanos Batir los yogures, añadir las semillas de chía y dejar reposar durante 1 hora. Lavar, escurrir los arándanos y reservar un puñado para decorar. Triturar la mezcla de yogur con chía, con los arándanos, el azúcar, los dátiles y el jengibre rallado. Espolvorear con el cardamomo y mover para…

Borrajas con boniato

Receta de hoy: Borrajas con boniato Limpiar las borrajas, quitarles las hojas y las hebras. Poner en una cazuela agua con sal y cuando empiece a hervir añadir las borrajas y cocerlas 8 minutos (deben quedar al dente). Refrescarlas en agua con hielo para que mantengan el color, escurrirlas y reservarlas. Cocer el boniato en…

Merluza con setas en papillote

Receta de hoy: Merluza con setas en papillote Limpiar las setas con un paño húmedo. Sazonar los lomos de merluza con sal y pimienta. Calentar el aceite en una sartén, rehogar la cebolla y el apio picados, añadir las setas en tiras o enteras (según tamaño) y salpimentar. Rehogar a fuego fuerte hasta que se…

Flanes de calabacín con pisto

Receta de Navidad: Tartaletas de calabacín Lavar, cortar el calabacín en rodajas finas y cocerlas en agua hirviendo con sal durante 3 minutos, escurrirlas y añadir cubitos de hielo (para conservar el color). Engrasar moldes de flan y tapizar el fondo y las paredes con las rodajas acaballadas. Calentar el aceite en una sartén, freír…

Sopa de berza

Si eres de los que prefieres platos de cuchara, este sin duda te encantará. Para la época más fría del año te recomendamos hacer esta sopa de verduras con mucho sabor y muy sencilla de preparar.

Vieiras sobre puerros estofados

Todos los pasos e ingredientes para preparar un plato sorprendente que funciona fantástico como entrante.

Mero con tomates confitados, pocas calorías sin renunciar al sabor

Todos los ingredientes y trucos para preparar esta receta y darle el punto perfecto al pescado.

Berenjenas rellenas

Todos los ingredientes y trucos para preparar este plato como lo haría cualquiera de nuestras abuelas.

Pinchos de frutas de verano en gelatina de miel

Además de ser un postre muy sabroso nutricionalmente es excelente por que las frutas son fuente de vitaminas y minerales, a lo que hay que añadir su alto contenido de antioxidantes. Pinchos de frutas de verano en gelatina de miel

Tacos de queso y carpaccio

Tacos de queso y carpaccio

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