Temas del día

Recetas con Americana

  • Crema blanca con papaya

    Receta de hoy: Crema blanca con papaya Ablandar la gelatina en el agua. Verter la leche y la mitad del azúcar de formación de hielo en una cacerola, llevar a ebullición. Retirar del fuego. Escurrir la gelatina. Se dejan disolver en leche caliente, batiendo. Dejar enfriar. Pelar y cortar la papaya por la mitad. Quitar ... Crema blanca con papaya
  • Huevos en tosta

    Receta de hoy: Huevos en tosta Freír el beicon en una sartén antiadherente sin nada de aceite, hasta que se dore, sacarlo y reservarlo. En la grasa sobrante, hacer los huevos hasta que la clara blanquee y sazonarlos. Tostar el pan. Poner sobre cada rebanada, beicon, huevo, tomate y alioli. Gratinarlas y servir espolvoreadas de ... Huevos en tosta
  • Sándwich de brick y verduras

    Receta de hoy: Sandwich de brick de verduras Picar el brécol, la zanahoria y las judías, todo limpio, en dados pequeños y darles un hervor de 3 minutos en poca agua hirviendo con sal, escurrirlas y saltearlas con el jamón en el aceite. Mezclar las verduras con la nata líquida y los huevos batidos, salpimentar ... Sándwich de brick y verduras
  • Pechuga de pollo BBQ picante con parmesano

    Receta de hoy: Pechuga de pollo BBQ picante con parmesano ¡Sano y rico! Ingredientes: 400 g de filetitos de pollo 300 g de brócoli Arroz blanco para microondas 2 cucharaditas de perejil 2 cucharaditas de hierbas mediterránea 150 g tomates secos en aceite 60 g parmesano 4 cucharadas Almendras en láminas 2 pellizcos Sal pimienta ... Pechuga de pollo BBQ picante con parmesano
  • Boniato al horno con salsa de yogur

    Receta de hoy: Boniato al horno con salsa de yogur Pelar el boniato, cortarlo en forma de gajos o palos (como si fueran patatas fritas) y ponerlos en una bandeja de horno, rociarlos con un chorreón de aceite y sazonarlos con sal y pimienta. Hornearlos a 200ºC unos 20-25 minutos (hasta que estén blandos), moviéndolos ... Boniato al horno con salsa de yogur
  • Tortitas de remolacha y patata

    Receta de hoy: Tortitas de remolacha y patata Pelar la patata y la remolacha, rallarlas con el rallador grueso y mezclarlas en un bol. Añadir la harina, sal, pimienta, mezclar e incorporar el aceite (debe quedar una masa compacta). Formar con la masa tortitas de 1 cm de grosor y hacerlas a la plancha con ... Tortitas de remolacha y patata
  • Hamburguesas a la mostaza

    Receta de hoy: Hamburguesas a la mostaza Cebolla: Calentar el aceite en una sartén y pochar la cebolla en gajos salpimentada tapada y a fuego lento, reservarla. Tomatitos: Poner en una fuente de horno los tomatitos lavados, sazonarlos con sal, pimienta y el tomillo. Regarlos con el aceite y hacerlos en el horno a 180ºC ... Hamburguesas a la mostaza
  • Crema de patata trufada con verduras

    Receta de hoy: Crema de patata trufada con verduras Crema de patata: Calentar el aceite en una cazuela, dorar el puerro en rodajas finas, añadir las patatas peladas y cortadas en dados, rehogarlas unos minutos y verter el agua. Salpimentar y cocer a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas durante unos 15-20 minutos. ... Crema de patata trufada con verduras
  • Coliflor con costra

    Receta de hoy: Coliflor con costra Lavar la coliflor, quitar las hojas verdes y parte del tronco. Cocerla entera en agua hirviendo con sal unos 15-20 minutos (según tamaño) y escurrirla. Mezclar en un bol todas las especias machadas con los yogures. Poner la coliflor en una fuente de horno sobre papel vegetal, cubrirla con ... Coliflor con costra
  • Nubes de azúcar

    Receta de Navidad: Nubes de azúcar Hidratar la gelatina en el agua. Cocer en un cazo el puré de grosella, con los 105 g de miel y el azúcar hasta llegar a 110-112ºC. Escurrir la gelatina y disolver en esta mezcla. Poner el resto de la miel (150 g) en el bol de la amasadora, ... Nubes de azúcar
  • Boniato con chistorra

    Receta SEMANA entrante de Navidad: Pelar, cortar el boniato en dados y cocerlos en agua durante 10 minutos, escurrirlos y secarlos. Cortar la chistorra en trozos de unos 3-4 cm. Freír la chistorra en una sartén caliente sin nada de aceite, dejar que se vaya haciendo en su misma grasa y reservar. Calentar el aceite ... Boniato con chistorra
  • Pechugas con mostaza

    ¡Un día más listos para cocinar! La receta de hoy es un plato muy sencillo y fácil tanto de preparar como de cocinar. Tiene algunos truquillos para que el sabor final quede de rechupete y lo puedas saborear fenomenal. Las pechugas con mostaza es un plato principal delicioso ya que la pechuga de pollo suele comerse a ... Pechugas con mostaza
  • Lomo de cerdo a la naranja

    Hoy vamos a cocinar un plato riquísimo con un sabor muy diferente y especial. La receta de hoy es lomo de cerdo a la naranja. ¿Tiene buena pinta verdad? Además es un plato ideal para celebraciones, eventos o comidas familiares. En las fechas en las que nos encontramos, estamos cada vez más cerca de encender ... Lomo de cerdo a la naranja
  • Poke de atún

    Hoy vamos a preparar un plato muy fresco y sano perfecto para esta época de verano que tanto apetece comer cosas más ligeras. El poke es un plato de origen hawaiano que poco a poco se ha extendido por muchos países como Japón o Europa. Un plato con mucho sabor y mucha proteína, pues es ... Poke de atún
  • Costillas a la barbacoa (videoreceta)

    Aunque la gastronomía española es muy rica y variada, a veces nos apetece probar platos típicos de otros países. Por eso te traemos esta receta de costillas a la barbacoa, un plato típicamente americano que solemos encontrar en los restaurantes inspirados en las costumbres más estadounidenses. Esta es una receta con la que literalmente te ... Costillas a la barbacoa (videoreceta)
  • Chili con carne (videoreceta)

    No hay nada que nos guste más que experimentar en la cocina y probar comidas de otros países, por eso te sorprenderá esta receta de chili con carne, un auténtico manjar mexicano-estadounidense. Esta receta tex-mex nació en Texas, en la frontera entre México y Estados Unidos, y sus ingredientes principales son carne picada y, por ... Chili con carne (videoreceta)
  • Hamburguesas (videoreceta)

    Ya no hace falta ir a un restaurante de comida rápida (o comida basura) para poder comer este plato. Te enseñamos a preparar esta receta de hamburguesas caseras. Aunque su procedencia está a caballo entre Alemania y Estados Unidos, la hamburguesa está tan distribuida en todos los países que podemos considerar que es un plato ... Hamburguesas (videoreceta)
  • Fingers de pollo (videoreceta)

    Si existe una comida que guste a mayores y a niños, es el pollo rebozado. Te enseñamos a hacer esta receta de fingers de pollo, que será todo un éxito en todas tus comidas. Normalmente los podemos encontrar envasados en cualquier supermercado, pero nosotros te proponemos que los hagas caseros: es fácil, rápido y barato. ... Fingers de pollo (videoreceta)
  • Hamburguesa de ternera

    Esta receta se basa en la hamburguesa de Williamsburg, el barrio más trendy de New York. Lleva una sabrosa reducción de esencia Black Indi, que cambia la presentación tradicional por la utilización de ingredientes no habituales. Hamburguesa Black Indi
X