Temas del día

Recetas con Alemana

  • Crema de zanahoria a la naranja

    Receta de hoy: Crema de zanahoria a la naranja Raspar las zanahorias, lavarlas y cortarlas en trozos, pelar y picar la cebolla y el puerro. Calentar el aceite en una cazuela y estofar la zanahoria, el puerro y la cebolla durante 10 minutos. Triturar la crema, añadir el zumo de naranja, calentar y rectificar el ... Crema de zanahoria a la naranja
  • Ensaladilla de patata y remolacha

    Receta de hoy: Ensaladilla de patata y remolacha Lavar las patatas con piel y cocerlas en agua con sal durante 20 minutos, escurrirlas, pelarlas y cortarlas en dados. Pelar y cortar las manzanas en dados del mismo tamaño. Cortar el queso en trozos como la patata, pelar y cortar la cebolla en rodajas finas. Cortar ... Ensaladilla de patata y remolacha
  • Bizcocho marmolado

    Receta de hoy: Bizcocho marmolado Batir en la batidora de varillas los huevos y el azúcar. Incorporar la mantequilla ablandada, la leche y el brandy. Fuera de la batidora, añadir la harina con la levadura, tamizadas, con movimiento envolvente. Dividir la crema de bizcocho en dos partes y añadir el cacao a una de ellas. ... Bizcocho marmolado
  • Receta de Navidad: Galletas de jengibre

    Receta de hoy: Galletas de jengibre Mezclar en un bol con varillas la mantequilla para que se haga pomada, añadir el azúcar y después la miel, seguir moviendo con varillas hasta que todo esté integrado y la masa quede un poco esponjosa. Añadir el huevo y mover hasta que se integre. Mezclar las especias con ... Receta de Navidad: Galletas de jengibre
  • Caracolas de jamón, queso y espinacas

    Receta de hoy: Caracolas de jamón, queso y espinacas Extender el hojaldre de ½ cm., de espesor, colocar por encima las espinacas, el jamón y el queso. Enrollar el hojaldre sobre sí mismo con su relleno, y guardarlo en el congelador durante ½ hora. Cortarlo en rodajas finas, pintarlas de huevo batido, y hornearlas a ... Caracolas de jamón, queso y espinacas
  • Tarta de yogur y chocolate

    Receta de hoy: Tarta de yogur y chocolate Base: Triturar las galletas, añadir el cacao, y amasar con la mantequilla derretida. Forrar la base de un molde desmontable de 23 cm. y guardar en la nevera. Mousse: Hidratar la gelatina en agua fría 5 min. Calentar la leche, añadir la gelatina escurrida. Montar la nata ... Tarta de yogur y chocolate
  • Recetas de Halloween: Florentino

    Ingredientes: 100 gr. de azúcar glas 80 gr. de mantequilla 25 gr. de harina 50 gr. de nata 40 gr. de pasas sultanas 50 gr. de pipas de girasol 50 gr. de pipas de calabaza 100 gr. de almendras laminadas 200 gr. de chocolate fondant Preparación: Dejar la mantequilla fuera de la nevera para que ... Recetas de Halloween: Florentino
  • Wrap de kale

    Receta de hoy: Wrap de kale Cortar los tallos duros de las hojas de kale, lavarlas, escurrirlas y cortarlas en trozos. Poner en una cazuela amplia un fondo de agua con sal y cuando empiece a hervir añadir el kale y cocer tapado durante 5 minutos. Destapar la cazuela para que se consuma el agua. ... Wrap de kale
  • Pastel de pollo y verduras

    Receta de hoy: Pastel de pollo y verduras Cortar el pollo en trozos y salpimentarlo. Lavar, raspar el calabacín, cortarlo por la mitad a lo largo y luego en rodajas, hacer lo mismo con la zanahoria y picar el puerro, la cebolla y el diente de ajo, limpios. Calentar el aceite en una sartén honda ... Pastel de pollo y verduras
  • Yogur con mango y bolitas de cereales

    Receta de hoy: Yogur con mango y bolitas de cereales Bolitas de cereales: Mezclar en un bol la avena, los frutos secos, el jengibre y la canela. Calentar en un cazo la miel, la mantequilla y el azúcar hasta que esté todo derretido. Verter sobre la mezcla de avena y frutos secos. Mover para que ... Yogur con mango y bolitas de cereales
  • Patatas con salsa de salmón

    Receta de hoy: Patatas con salsa de salmón Lavar las patatas con piel y cocerlas en agua hirviendo con sal durante unos 20 minutos o hasta que estén tiernas. Pelarlas y cortarlas en rodajas o dados, al gusto. Salsa: Limpiar, lavar los puerros y cortarlos en rodajas finas. Calentar el aceite en una sartén y ... Patatas con salsa de salmón
  • Tartaleta de pera, queso azul y nueces

    Receta de hoy: Tartaleta de pera, queso azul y nueces Cortar cada oblea en 2-3 círculos con un cortapastas y colocarlos sobre un molde de tartaletas al revés para dar forma de tulipa. Hornear a 180ºC unos 10 minutos. Disolver el azúcar en el agua y hervir 5 minutos. Pelar y cortar las peras en ... Tartaleta de pera, queso azul y nueces
  • Pretzel (lazos salados)

    Receta de hoy: Pretzel (lazos salados) Disolver la levadura en la leche templada. Mezclar las harinas tamizadas con el azúcar y la sal, incorporar la leche y los huevos, mover hasta que se integren con el gancho o la cuerna y amasar hasta conseguir una masa que se despegue de las manos y formar una ... Pretzel (lazos salados)
  • Tarta de peras y arándanos

    Receta de hoy: Tarta de peras y arándanos Pelar, quitar el corazón y cortar las peras en dados, ponerlos en una fuente de porcelana refractaria de unos 24 cm., de diámetro y añadir los arándanos, las ralladuras de la piel de naranja y de limón (lavados) y el zumo de ambos. Espolvorear con el azúcar ... Tarta de peras y arándanos
  • Tartitas de queso y tomate

    Receta de hoy: Tartitas de queso y tomate Base: Triturar las galletas con las almendras y mezclarlas con la mantequilla en pomada y sal. Colocar aros engrasados en una bandeja de horno forrada con papel y fondearlos con una capa de 1 cm., de masa. Hornearlos 15 minutos a 180ºC, sacarlos y enfriar. Crema de ... Tartitas de queso y tomate
  • Bundcake de mandarina

    Receta de hoy: Bundcake de mandarina Poner la leche en un vaso, verter un chorro de zumo de limón y reservar en la nevera 15 minutos. Triturar el zumo de mandarina con la mandarina sin la piel blanca y tamizar la harina con la levadura. Mezclar la mantequilla con el azúcar, la sal y la ... Bundcake de mandarina
  • Tartitas con kale y lombarda

    Receta de hoy: Tartitas con kale y lombarda Extender el hojaldre muy fino y cortar círculos o cuadrados, forrar moldes pequeños, pinchar el fondo y rellenar de garbanzos. Hornear a 180ºC unos 20-30 min, sacar y dejar enfriar. Quitar las hojas duras a la lombarda, suprimir en tronco, cortarla en juliana fina, lavarla y escurrirla. ... Tartitas con kale y lombarda
  • Pastel crujiente de verduras

    Receta de hoy: Pastel crujiente de verduras Relleno: Pelar y picar la cebolla y el diente de ajo, raspar la zanahoria y cortarla en dados, limpiar el puerro y cortarlo en rodajas finas. Lavar, separar el brécol en ramitos, cocerlos en agua con sal durante 7 minutos, escurrirlos y reservarlos. Calentar el aceite en una ... Pastel crujiente de verduras
  • Ponche

    Receta de Navidad: Ponche Poner el agua en una cazuela y disolver el azúcar, y hervir durante unos minutos para formar un jarabe ligero. Añadir los clavos, la pimienta, las cáscaras de naranja y de limón, la canela y la vainilla y cocer unos minutos más. Incorporar el vino y el brandy, y cuando rompa ... Ponche
X