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Receta:

Tinga de pollo con tacos

Receta paso a paso para cocinar Tinga de pollo con tacos, de las recetas de cocina mexicana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

tinga de pollo

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Tinga de pollo con tacos

  • Calentar el aceite, dorar el pollo sazonado y reservarlo. En el aceite sobrante rehogar el diente de ajo, la cebolla, el apio picados y la zanahoria en rodajas. Añadir el pollo, el tomillo, cubrir con caldo, salpimentar y cocer ½ hora a fuego medio. Sacar el pollo, colar el caldo y reservarlos.
  • Salsa: Calentar el aceite, freír la cebolla y el diente de ajo y cuando cambien de color, añadir la guindilla en rodajas, los tomates en dados, el perejil, un vaso del caldo de cocer el pollo y salpimentar. Cocer hasta que los tomates estén blandos y el caldo se haya reducido.
  • Rectificar el punto de sazón y añadir una cucharadita de azúcar para contrarrestar la acidez del tomate. Desmenuzar el pollo en hebras, añadirlo a la salsa y cocer unos minutos. Poner sobre las tortillas la tinga, añadir el tomate en rodajas y el aguacate en dados, espolvorearlas con perejil, regarlas con nata, doblar y servir.
  • 2 pechugas y 4 contramuslos de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1 rama de apio
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 guindilla
  • sal y pimienta
  • 400 g de tomates rojos
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 12 tortillas de trigo
  • 3 tomates rojos
  • 2 aguacates
  • 1 lima y 100 ml de nata agria

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