Ternera asada a la gallega

    Receta paso a paso para cocinar Ternera asada a la gallega, de las recetas de cocina gallega de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    TERNERA ASADA A LA GALLEGA
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Tipo de cocina: gallega
    • Método de cocinado: horno / asado
    • Otras características:

    Excelente combinación de carne y hortalizas, que incluye casi todos los nutrientes necesarios y que, gracias a la forma de  elaboración, una parte importante de las vitaminas
    y minerales, siguen presentes en el resultado final. Ternera asada a la gallega.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • ¾ kg. de contra de ternera en un trozo

    • 2 dientes de ajo

    • 1 cucharadita de pimentón dulce

    • el zumo de 1 limón

    • sal gorda

    • 6 cucharadas de aceite de oliva

    • 1 taza de caldo

    • 1 vaso de vino blanco

    • 250 gr. de patatas redondas nuevas y cocidas

    • 200 gr. de guisantes cocidos

    • 200 gr. de zanahorias cocidas

    • sal, pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!