Ternera a la leridana

    Receta paso a paso para cocinar Ternera a la leridana, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Resumen de la receta

    Ternera a la leridana

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • ¾ Kg. de morcillo de ternera en dados

    • 8 cucharadas de aceite

    • 1 cebolla

    • 2 zanahorias

    • 1 diente de ajo

    • 1 hueso de jamón

    • 1 pimiento verde fino

    • ½ hoja de laurel

    • 4 pepinillos

    • 1 copa de brandy

    • 3 tomates

    • 1 vaso de caldo

    • ½ Kg. de peras

    • sal - pimienta

    • Picada: 2 dientes de ajo

    • 10 almendras tostadas

    • perejil.

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!