Tempura de verduras (cocina japonesa)

    Receta paso a paso para cocinar Tempura de verduras (cocina japonesa), de las recetas de cocina japonesa de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    tempura japonesa

    Resumen de la receta

    Tempura de verduras (cocina japonesa)

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Tipo de cocina: japonesa
    • Método de cocinado: frito
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 calabacín

    • 1 puerro

    • 1 zanahoria

    • 100 gr. de espinacas

    • Tempura:

      • 2 1/2 vasos de agua helada

      • 1 yema de huevo

      • harina

      • aceite para freír

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!