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Receta:

Tartitas de queso y tomate

Receta paso a paso para cocinar Tartitas de queso y tomate, de las recetas de cocina alemana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

tartitas de tomate

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Tartitas de queso y tomate

  • Base: Triturar las galletas con las almendras y mezclarlas con la mantequilla en pomada y sal. Colocar aros engrasados en una bandeja de horno forrada con papel y fondearlos con una capa de 1 cm., de masa. Hornearlos 15 minutos a 180ºC, sacarlos y enfriar. Crema de queso: Remojar la gelatina en agua fría.
  • Calentar la nata liquida en un cazo, retirar del fuego y deshacer la gelatina escurrida, mezclar con el queso machacado, dejarlo templar y sazonar con sal y pimienta. Verter la mezcla de queso encima de la base de galletas y dejar enfriar durante un mínimo de 3 horas en la nevera.
  • Tomates caramelizados: Lavar y colocar los tomatitos en un cazo pequeño con el aceite, el azúcar moreno, sal, pimienta y una rama de romero. Acercar al fuego flojo tapado y dejar cocer hasta que se caramelicen. Dejar enfriar, desmoldar las tartitas de los aros, poner tres tomatitos en cada una y servir.
  • 100 g de galletas de avena
  • 60 g de almendras o avellanas
  • 60 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de sal
  • 300 g de queso de cabra
  • 80 ml de nata líquida
  • 2 hojas de gelatina
  • sal y pimienta
  • 10-12 tomatitos cherry
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 de azúcar moreno
  • 1 rama de romero
  • sal y pimienta

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