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Receta:

Tartitas con kale y lombarda

Receta paso a paso para cocinar Tartitas con kale y lombarda, de las recetas de cocina alemana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

kale y espinacas

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Tartitas con kale y lombarda

  • Extender el hojaldre muy fino y cortar círculos o cuadrados, forrar moldes pequeños, pinchar el fondo y rellenar de garbanzos. Hornear a 180ºC unos 20-30 min, sacar y dejar enfriar. Quitar las hojas duras a la lombarda, suprimir en tronco, cortarla en juliana fina, lavarla y escurrirla.
  • Pelar y cortar las manzanas en láminas. Picar y freír la cebolla. Cuando cambie de color, añadir la manzana y rehogar, sazonar con la nuez moscada, cayena, azúcar y sal. Regar con el vino, el vinagre y la salsa de soja e incorporar la lombarda, mover y tapar la sartén.
  • Dejar sobre el fuego hasta que la lombarda esté hecha al dente. Separar las hojas del tallo del kale, lavar y saltear en una sartén y añadir a la lombarda. Mezclar al fuego, y, si se quiere avivar el color, añadir gotas de vinagre. Llenar las tartaletas con el refrito caliente y servir.
  • 1 lámina de hojaldre
  • ½ lombarda
  • 300 g de kale
  • 1 cebolla grande
  • ½ kg de manzanas reineta
  • unas ralladuras de nuez moscada
  • una pizca de cayena
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 vaso de vino de Jerez
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • 8 cucharadas de aceite y sal

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