Tartar de salmón con huevas

    Receta paso a paso para cocinar Tartar de salmón con huevas, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 250 gr. de salmón fresco

    • 1 cucharada de alcaparras

    • 2 pepinillos en vinagre

    • tallos de cebollino

    • Aliño:

      • 1 cucharada de zumo de limón

      • 1 cucharadita de mostaza de Dijon

      • 1 cucharadita de azúcar

      • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen

      • 4 tallos de cebollino picado

      • sal

      • pimienta

      Guarnición:

      • 4 rebanadas de pan de molde

      • 4 huevos de codorniz

      • 1 bote de huevas de salmón o de trucha.

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!