Tartaletas de pimiento, cebolla y bacalao

    Receta paso a paso para cocinar Tartaletas de pimiento, cebolla y bacalao, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Tartaletas de pimiento, cebolla y bacalao
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: pescado
    • Otras características:

    Son un magnífico entrante, apetecible y muy equilibrado porque la base de las tartaletas son ricas en hidratos de carbono, los pimientos en vitaminas y minerales, el bacalao en proteínas y el aceite de oliva es una magnífica grasa rica en mono-insaturados. Tartaletas
    de pimiento, cebolla y bacalao

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 3 pimientos verdes finos y largos

    • 1 cebolla

    • 1 diente de ajo

    • 8 cucharadas de aceite

    • sal

    • 150 gr. de bacalao desalado

    • tartaletas pequeñas

    ¿Cómo se cocina paso a paso?