Temas del día

Receta:

Tartaleta de pera, queso azul y nueces

Receta paso a paso para cocinar Tartaleta de pera, queso azul y nueces, de las recetas de cocina alemana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

tartaleta de pera

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Tartaleta de pera, queso azul y nueces

  • Cortar cada oblea en 2-3 círculos con un cortapastas y colocarlos sobre un molde de tartaletas al revés para dar forma de tulipa. Hornear a 180ºC unos 10 minutos.
  • Disolver el azúcar en el agua y hervir 5 minutos. Pelar y cortar las peras en dados pequeños, cocerlos en el almíbar hasta que estén tiernos y reservar.
  • Cortar el queso en trozos pequeños. Rellenar las tartaletas con montoncitos de pera y queso y rematar con medía nuez.
  • 1 paquete de obleas grandes de empanadilla
  • 2 peras conferencia
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 vaso de agua
  • 150 gr. de queso azul
  • 6 nueces

¿Te ha resultado útil?

¡Valora!

Valoración media: 5 / 5. Votos: 1

¡Sé el primero en valorar!

X