Tarta de té verde con huevo hilado
Receta paso a paso para cocinar Tarta de té verde con huevo hilado, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta
- Categoría: Postres
- Tipo de cocina: española
- Método de cocinado: horno / asado
Huevo hilado Santa Teresa, delicioso y natural. Elaborado con yema de huevos frescos, sin conservantes y sin gluten, es ideal como acompañamiento o decoración en tus recetas dulces y saladas. www.santateresagourmet.com
¿Qué ingredientes necesitas?
- 6 huevos
- 195 g de azúcar
- 195 g de harina
- 40 g de mantequilla blanda
- 24 g de Té Matcha
- 150 g de queso mascarpone
- 16 g de azúcar glas
- 100 g de huevo hilado Santa Teresa
¿Cómo se cocina paso a paso?
-
Paso 1 PREPARACIÓN
Precalentar el horno. Poner los huevos y el azúcar en un bol al baño maría y batir hasta que duplique el tamaño. Sacar y seguir batiendo hasta que enfríe. Añadir la mantequilla e integrar. Incorporar poco a poco la harina y y el té tamizados. Verter en un molde desmontable. Hornear a 160º, 20 min. y enfriar. Cortar por la mitad en horizontal. Rellenar con parte de la mezcla de mascarpone y azúcar glas y utilizar el resto para cubrir la tarta. Decorar toda la superficie con el huevo hilado Santa Teresa (compra aquí).