Tarta de queso y chocolate

    Receta paso a paso para cocinar Tarta de queso y chocolate, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    Consejo:
    Para que la superficie de chocolate que cubre la tarta quede con cuerpo, pero no rígida le va muy bien el aceite de girasol y se pueden hacer unas estrías con un tenedor antes de que se endurezca.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

      Base:

      • 200 gr. de galletas de avena

      • 4 cucharadas de Tulipán

      • 2 cucharadas de oloroso dulce

      Relleno:

      • ½ Kg. de queso de Burgos

      • 6 cucharadas de Tulipán

      • 6 cucharadas de azúcar

      • el zumo de 1 limón

      • 12 gr. de gelatina (6 hojas finitas)

      • 100 gr. de chocolate fondant (2 onzas)

      Cobertura:

      • 250 gr. de chocolate con leche

      • 4 ½ cucharadas de aceite de girasol (40 gr.)

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!