Tarta de piña

    Receta paso a paso para cocinar Tarta de piña, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Resumen de la receta

    Tarta de piña

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

      Caramelizado:

      • 100 gr. de mantequilla

      • 150 gr. de azúcar moreno

      Relleno:

      • 1 taza de azúcar blanca

      • 1 taza de harina

      • 1 cucharadita de levadura en polvo

      • 4 cucharadas de zumo de piña

      • 4 huevos

      • 1 bote de piña al natural.

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!